张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ◇芦苇微微

[平层公寓] 【君临新城】开启清包的奇妙之路----(木工结束~~最爱粉嫩内卫瓷砖~~)

落花听音:安信地板定了吗,什么价,我也想用安信 (2014-08-19 15:16) 
我是去年体育馆做活动的时候在保意定的,东西还是不错的,亲有兴趣可以去保意建材城看看再说

嘿嘿~~~我来更新啦,这是我家大门,门上包裹的是自己在香港城买的薄泡沫纸嘿嘿,包的怎样?7月31日,砸墙开工啦!

老爸敲下装修第一锤,正式开工啦!

放几张没开工前的原始图片哈,
   这是入门的过道,连接客厅与餐厅。

过道右手边是客厅:

过道左手边是餐厅:

这是内卫:

外卫:

儿童房:

南阳台:

厨房:

次卧:

主卧:

老爸是万能的[s:541][s:541],老爸会的真多[s:526][s:526],由衷的感慨一声[s:476],各位同学不要拍我哈~~
          下面是我们粑粑开工用的工具:隆重有请它们当当~~~[s:504]:
        这是可爱的小推车:

敲墙、开槽的工具:

------------------------------------------------------------------------------
敲墙现场:
拆下来的石膏隔板:

之后垃圾全部入袋:

废龙骨捆扎整齐:

龙骨+前后阳台移门+隔断移门~~~才卖了260块钱[s:542][s:495][s:495]

------------------------------------------------------------ -------------------------------------------

8月15日:粑粑开始动手开槽啦[s:527][s:527][s:527]
                             开槽时,尽量做到槽开得横平竖直:

水管进场:25*4.2伟星热水管,水管材料一定要用好的,哪怕多花点钱也是值得的。

水管完成图:

如果自己安装的话,像这种活应该要有把握再去做。因为管子之间的接口是非常重要的,一定要心细才行!
                               楼楼建议,一般的话还是请专业水电工安装比较好![s:528][s:528][s:528]

8月21日:水管试压
中午吃饭时约了伟星管业的试压师傅,是个非常敬业的师傅,比我们还早到工地呢(话说那时候我们还在吃饭呢[s:478])。够速度吧!
      直接上图吧:

师傅把压力打到12公斤,然后静等结果。伟星管业的服务也很好[s:477],很规范[s:477](结束的时候,还让我们填了验收单,据师傅说他们公司都要存档的),他家的管子包用50年呢[s:477]。当然测试下来的结果也非常满意,师傅还称赞了粑粑的手艺,哈哈~~[s:527][s:527][s:527]
                        --------------------------------------------------------------
                                                        明天开始,粑粑要开始装电路啦[s:496][s:496]~~~~~~~~我会很勤快的上图滴[s:526]

有这样的爸爸真是太好了

爱上西瓜:有这样的爸爸真是太好了 (2014-08-22 09:11) 
我也这样觉得哈哈

兰舍硅藻泥:      (2014-08-22 08:59) 
谢谢亲嘿嘿

广东美居装饰:      (2014-08-26 10:18) 
谢谢亲