张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: leelee121220

[平层公寓] 【阳光里程】开启阳光里程装修之旅by上海映象

楼主这几天怎么没动静了!顶起来

代号:相比上海的房型,张家港的户型普遍偏大,所以我的看法,餐厅卡座并非必要,而且是两边还有酒柜吧,卡座陷在里面的感觉不是很舒畅。 (2013-09-30 15:04)
谢谢代号老师给我提意见,那个卡座到底做不做的确纠结了蛮久。

好几天没来了,因为趁着假期在选材料。房子目前停工了,因为物业不允许有噪音施工,而我家在初期阶段,非有噪音不可,物业还去警告了装修公司。所以索性长假就停工了。

假日里好像都不可以施工哦!

因为国庆假期停工了那么多天,所以没拍什么照片,把躺在电脑里的日记补贴出来吧。

13、2013.10.08
    菲特真是疯特了,大风大雨整整一夜啊!早上一醒来就烦躁起来了,完蛋了,家里要进水了,阳台还没有封,南北两个移门都拆走了,南面堆着黄沙进水也无所谓,北面餐厅位置堆着水泥啊,如此大风雨肯定会飘进来,真怕那些水泥废了呀!假期是停工的,自己也偷懒明知有台风也没去处理一下。
    在单位吃完午饭,迫不及待赶去新家,一路还在下雨。驶进地下室,发现地面都是干干的,那以后下雨天车子也可以安心停地下室,去瞧了下自行车库也是干的。上楼掏出钥匙准备开门,发现门没锁,以为遭贼了,听听里面没声音,站了会儿突然传出刺耳的机器声,哎呀,是装修师傅们已经来啦。周队长很守信用,说好8号复工,上午就已经到啦,我原本想上午他们不会从无锡赶过来了吧,大风大雨的,今天上班我都堵了很久,近九点才到单位的。水电师傅已经帮我家检查过了,水泥已经遮挡好了说没影响还可以用,还领我看了北面几个窗户框子与墙体之间渗水的问题,让我联系物业来维修。虽然雨一直下,虽然停工进度慢了,虽然房子有渗水现象,但是看着负责任的师傅们,我心情骤然开朗啊!

14、HH家具
     大概4、5月份的时候在苏州园区第六空间Harbor House看了家具,正好是店庆的时候但是没下订,因为价格较春节前已经涨好了,虽然房子肯定装美式但是家具又不急用所以就先不订了吧。回来后在篱笆上淘宝上看了一些仿制的,HH是实木贴皮的,只有框架是实木。仿的话可以要求做全实木,意向买一些仿一些,节约点资金。
    看了这套仿粗麻布的沙发,还带有铆钉,与evonnezhan美女挑的一样哦,但是颜色我想选深一点的,耐脏,不过好像浅色搭配深色家具比较协调哦,这个有点纠结。

当时看中的电视柜、茶几和边几,防止积灰,挑的都是抽屉式的,没有中空的。

很简单的餐桌椅,价格却很辣手。

我们把北阳台改成了小书房,成全他想要个自己的空间,给老公搞个实木书桌,豁出去啦,纵然仿制这个书桌也不便宜。

小孩房暂时未考虑家具。次卧家具,是我们之前的直接搬过来,基本崭新。主卧,因为我个人睡觉习惯问题,HH的床很不适合我,睡眠问题不容小视,一定得挑满意的合适的。

leelee121220:12、2013.09.27看工地
    今天上午,设计师LEE给我打电话,说下午来张家港量房,约我一起去家里看看装修进展如何。HOHO,自打开工后我就没去家里认真看过,一次是去物业拿钥匙,因为之前留了一把钥匙在那边给开发商检查我家的可视对讲线路的,现在开工了得把 .. (2013-09-27 20:51)
他们不会是父子两把?我买家油漆工是一对父子~楼主好勤劳啊,我们家沟通啊工地上啊都是我男朋友去的,我在幕后指挥指挥就觉得很累了。。。这两天去了两三个中午我觉得好烦人啊~