张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: leelee121220

[平层公寓] 【阳光里程】开启阳光里程装修之旅by上海映象

单位的无线网络太不给力了,贴了照片的内容就无法发布,只能做简单的文字回复。只有晚上回家更新日记啦!

楼主这户型我也有去看过,厨房实在是小,挺心动底楼那院子的

ring:楼主这户型我也有去看过,厨房实在是小,挺心动底楼那院子的 (2013-09-23 14:41)
[s:568]我也喜欢那院子,只是我买房比较晚,那时销售说底楼院子所剩无几了。

[s:887]同公司 同设计师 同装修师傅 哈哈哈 必然要顶一下 我可以断定你肯定比我写的好 写的详细 哇咔咔 看好你呦

laneigelan:[s:887]同公司 同设计师 同装修师傅 哈哈哈 必然要顶一下 我可以断定你肯定比我写的好 写的详细 哇咔咔 看好你呦
 (2013-09-23 18:27) 
昨天正式开工的时候,两位水电师傅还聊起你的呢!你是因为特殊情况不能继续写。你的简单介绍就已经吸引了很多眼球啦!

8、进场施工
        9月22日,正式进场施工。上次开工仪式后,物业告知中秋假期不能进行噪音施工,所以就决定假期后正式开工吧,也没注意到是无车日,咱港城城西限行。我和项目经理去的稍早点,所以警察叔叔们还没到岗,各路口依然畅通。等九点多,设计师、空调的人过来,只能从西二环绕行从白鹿路进小区了。无车日,我觉得应该倡导的是让车主自愿放弃开车,而不是现在大家选择绕行,车辆都集中于某些路段了。港城公交系统真正发达了,无车日乘公交又免费,或许无车日就不会只流于形式了吧!
       进屋先把开工仪式那天留下的礼花咔嚓了一张。

设计师、项目经理进行现场水电交底。

每次见到LEE,他都把自己收拾得很干净利落,给人很清爽的感觉,尤其那个发型一直都保持得很好,真心觉得那位发型设计师水平也不赖。对俺们的项目经理周队长第一印象也很好,从交流当中发觉他也挺会为业主考虑。

9、LEE的手绘图

一开始讨论平面布置的时候,LEE给我描绘了这个平面会达到怎样的立面效果,可是我听着觉得空洞,想象不出立面的效果,所以就有了LEE亲自画的手绘图。虽然手绘图上的餐厅、小房间最终没有按此做,但是我很喜欢这种手绘的感觉,我觉得手绘图生动有灵性,很直白的表达设计师当时的思维和理念,而电脑制的图呆板缺乏生气。看手绘图可以感受到艺术气息,看电脑制的图看到的只是设计家。

10、设计方案
    一直都还未上我家的原始图和平面布置图。

设计师不出效果图,只做模型。

其实从模型上就可以看出,我餐厅做的卡座,吊灯是在餐桌的正上方,有点偏的,一直纠结于吊灯到底要不要居中。吊灯若是换成吊扇灯的话,是不是居中设置比较合适一点。爱上网的前辈们,帮我出出主意吧。

leelee121220:8、进场施工
        9月22日,正式进场施工。上次开工仪式后,物业告知中秋假期不能进行噪音施工,所以就决定假期后正式开工吧,也没注意到是无车日,咱港城城西限行。我和项目经理去的稍早点,所以警察叔叔们还没到岗,各路口依然畅通 .. (2013-09-23 20:02)
你们设计师的设计费多少呀~~他是哪里的呀?啊。。。我怎么不早点知道有这么号人物。。。。。[s:882]

leelee121220:9、LEE的手绘图

....... (2013-09-23 20:12)
我一直觉得能手绘的设计师才算真正的设计师,张家港这边少的,不怎么看到这种图