请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: leelee121220

[平层公寓] 【阳光里程】开启阳光里程装修之旅by上海映象

evonnezhan:你们设计师的设计费多少呀~~他是哪里的呀?啊。。。我怎么不早点知道有这么号人物。。。。。[s:882] (2013-09-23 22:59)
美女,私信给你啦!

leelee121220:10、设计方案
    一直都还未上我家的原始图和平面布置图。

设计师不出效果图,只做模型。
....... (2013-09-23 20:20) 
哈哈 不错不错 周队长蛮好说话的 我经常叫他帮我签收快递 还帮我去物流拿货 还要帮我垫钱 至今还欠他钱 嘿嘿 工人也不错 有次我们楼电梯停运 但是有瓷砖要搬 工人二话不说帮我下楼扛上去 这几个月我基本每过去看工地 都是电话遥控的 现场也搞的不错 也可以说这钱没白花吧

恭喜楼主开工大吉!

laneigelan:哈哈 不错不错 周队长蛮好说话的 我经常叫他帮我签收快递 还帮我去物流拿货 还要帮我垫钱 至今还欠他钱 嘿嘿 工人也不错 有次我们楼电梯停运 但是有瓷砖要搬 工人二话不说帮我下楼扛上去 这几个月我基本每过去看工地 都是电话遥控的 现场也搞的不错 也可以说这钱没白花吧 (2013-09-24 09:55)
虽然半包价格是稍高了一点,但是听你这么一讲,我也安心多了,我家也就我一个人盯着装修,还要上班也没多少时间去看现场。

leelee121220:虽然半包价格是稍高了一点,但是听你这么一讲,我也安心多了,我家也就我一个人盯着装修,还要上班也没多少时间去看现场。 (2013-09-24 11:41) 
我家从买房到装修全是我一个人负责的 谁知道刚开始装修我就不给力了 哈哈 本地的半包价格我还真不知道 因为一家都没去看过

11、已定材料和意向选择
    今天去看了下现场,水泥、黄沙、轻质砖、红砖都已经进场;敲墙工作量不大,已经全部结束清理得很干净;南北两个玻璃移门也拆除了,希望今晚风雨不要太大;其余玻璃门窗、大门等都做了保护。开槽噪音挺大,也没拍照呆了一会儿就走了,去把风管机的合同给签了。上一些我已经选定的材料吧。
    老板油烟机8212、煤气灶9B28、林内燃气热水器16FEL

德立淋浴房D1732

美尔凯特吊顶(白板没有花纹)爱上网5月份活动的时候定下的,还送了两个决明子枕头。

好莱客衣柜(简白系列)

厨房间橱柜(本地厂家直接定制,美国红橡,实木价格和品牌模压橱柜的差不多)   
     还看好了科勒的卫浴,但是张家港的价格有点高,迟迟没有下手。塞尚印象看了仿古砖,瓷砖总价超出预算,所以要斟酌一下,不能全在塞尚搞定了。还有一个原因塞尚的仿古砖没有让我眼前一亮的感觉,只有一款光亮面的CN15301花片有小汽车小蜗牛的,我第一眼就喜欢上的,觉得贴厨房好打理,真的很感谢塞尚韩姐不厌其烦帮我推荐。保意的上海长谷瓷砖,我也去欣赏过了。关注了爱上网evonnezhan美女的美式乡村帖子后,有冲动国庆假期去上海挑砖了。

我家也在阳光里程,真心觉得和您的审美一致,我也超喜欢Harbor house 的家具和这种家具布置出来的温暖随意而又灵动的美式调。期待您的下一篇分享,可以去你家施工现场参观吗?

[s:887]  恭喜恭喜、那款淋浴也不错的[s:878]