张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 优涵

[平层公寓] 【民丰苑西区】我的温馨小家---------入住啦!新购入靠垫。

志邦橱柜 模压板+石英石台面
白色款,网上下的图

老板灶具二件套,本来订的油烟机是8302B款,后来发现不是双劲芯的,想换成8310款,灶具是9G65
8302B款和8310款基本相同

这几天好像对装修的热情骤减,一直窝在家里休息。准备明天开始要去看看移门、防盗门、还有衣帽间的衣柜了!!加油!![s:485]

你选的东西都是好东西啊,要很多票票的。估计装到最后你会说家具也换掉得了,[s:803]

[s:826]买的时候都想要好东西,可又要想到口袋里的米米啊!!家具一开始没准备用以前的,后来想想还是低碳些,能用的就用吧,想想当时买那套家具的时候是想着买就买好的,等着以后换了新房也能用的,现在看来这些想法真是要不得啊!!

引用第44楼优涵于2011-06-06 19:56发表的 回 43楼(吴越) 的帖子 :
[s:826]买的时候都想要好东西,可又要想到口袋里的米米啊!!家具一开始没准备用以前的,后来想想还是低碳些,能用的就用吧,想想当时买那套家具的时候是想着买就买好的,等着以后换了新房也能用的,现在看来这些想法真是要不得啊!!
根据具体情况而定,

引用第32楼TATA木门于2011-06-05 11:45发表的 回 18楼(优涵) 的帖子 :
美女,你和我说说,谁跟你说咱TATA的门不值钱啊?我们一直不避讳自己的产品不是纯原木的,我们只做主流的实木复合门,环保和独特的设计风格是我们最大的优势。所以你拿着一小块下脚料给别人看,当然有些人会说不值钱了,毕竟我们不是买材料的。
至于你纠结的颜色问题是很好解决的,要么你在我们的标准色板中选择,要么你提供颜色我们照着做。

TATA门业,我想问一下你们的实木复合门,白色的是佬价位,你也可以内信我

引用第39楼优涵于2011-06-06 18:57发表的  :
诺贝尔墙地砖,厨房砖,完全抄袭了安安版主家的厨房了,呵呵
整体效果  
墙砖 ,
花片之一
卫生间  墙砖和花片和图片一致
.......
不错啊这些也都是我喜欢的

把大大头定下来,就可以开工了。[s:826]