张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 优涵

[平层公寓] 【民丰苑西区】我的温馨小家---------入住啦!新购入靠垫。

你的材料都是大品牌,估计要超预算的。

用的都是大品牌,估计下次换房时要心疼了。

恩,我现在也犹豫啊,要不就损失下定金,换稍微实惠点的DD。
[s:826]还想着以后有本钱了再换房呢!!

地板的话,当时订的时候觉得颜色不错,可现在看来好像和整体风格不搭。而且准备开放式的书房用实木复合的要耐磨些,只是现在换其他款,可能价格上就没之前谈的那么优惠了,我当时是定的特价款,实木(栎木)仿古的399,(原价是700多的)后来去看了其他实木复合的原价500多的折扣下来竟然也要300多,这样一来就觉得不太合算啦!!正纠结呢!!

实木复合与实木的,档次都不低,当然不会便宜咯。降个档次,复合的、强化的,要便宜不少,不过,你房子面积并不大,总价那么点来去,要讲究脚感的话,还是忍痛一下咯。

恩,说得极是。所以呀,感觉这个差不了太多,选好的,那个也是,所以就开始超啦!!

买东西莫要看原价,要看成交价!
买东西要拿大刀砍、大刀砍不动也要拿小刀。
总之要见血!省下来都是钱啊~~~

当然实木仿古特价那款超合算
厂里为5.1活动贴钱的   呵呵

昨天为了地板和门颜色的问题特意去了下红星,碰到了美女嘟嘟冲!向她咨询了下地板的情况,最后觉得还是用原来的比较合算,因为颜色也是比较中意,而价格方面,实木复合和这款实木的比起来差不了太多。所以准备去门那里看看能不能换下其他颜色的门,只是,有点悲剧,TATA门的颜色符合我家风格的只有3款可以选择,白橡木的首先淘汰,(其实导购觉得可能白橡木是比较搭的,只是我不想要白色的门)水曲柳的呢颜色好像更暗些,而我之前选的原生松呢,就是和地板颜色不是一个色系的感觉,而我纠结的地方就是我拿了一小块门的色样和地板相比是觉得完全不搭,可把地板放整扇门下面呢,不知是不是灯光因素,觉得好像还可以。女人嘛,总是喜欢犹豫不觉。[s:804]
这里发生了个让我不舒服的事,本来我付了定金拿个样去其他地方配配颜色,我觉得是很正常啊,说实话,我选择TATA,也是因为爱上,因为看了网友的新家觉得不错才去定的,根本也没怎么比较。后来我把样(门套上的)拿到其他地方的时候,很多人都说不太值,所以我昨天也和导购说了,看看能不能再优惠点,说实话,当天定的时候,卞总还是很好说话滴,当时我也觉得价格虽说有点小贵,但可能是我选的东西好嘛。只是后来那么多人说了不值,心里总是有点不舒服,我想每个买家的心理都这样吧!!不知道是不是我太纠结了,导购竟然说样不给我了,说我这样拿出去比来比去,对他们不好,我就觉得奇怪呢,如果你的东西质量够好,为什么不能和别的比较呢!!当时就觉得很生气,马上把样还给导购了,不要让人觉得我是特意拿了你的样出去怎么样了。当然啦,也没心情继续选择了。[s:830]
烦啊!!

美女,装修急不得,多看多比较,悠着点儿下单.