张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 优涵

[平层公寓] 【民丰苑西区】我的温馨小家---------入住啦!新购入靠垫。

楼主功课做得不错,恭喜开工大吉,颜色可以根据您的定位主色调进行调配,应该不会影响您的装修风格,期待完美的作品亮相

门的颜色只要和地板的颜色配上去看着舒服就行了。。。。而且家里的话还会有其他颜色相衬,一个色系你选家具更纠结了。。。
回复 支持 1 反对 0

美女,你和我说说,谁跟你说咱TATA的门不值钱啊?我们一直不避讳自己的产品不是纯原木的,我们只做主流的实木复合门,环保和独特的设计风格是我们最大的优势。所以你拿着一小块下脚料给别人看,当然有些人会说不值钱了,毕竟我们不是买材料的。
至于你纠结的颜色问题是很好解决的,要么你在我们的标准色板中选择,要么你提供颜色我们照着做。

呵呵,其实并不是说门怎么不好,而且也和人家说的,这个不是门的材料,只是给我的色样,只是看到这个色样的一些人(包括一些同行商家,其实这个我也有数,同行么总是会有竞争,我只是听听而已)说了这个材料不怎么样的话,我听了总是会有些想法,我想这是作为一个买家应有的反应,毕竟我是对这个行业一无所知的人,总是想能了解得更多,所以我才会把一些听来的说法和导购聊起,其实我的想法很简单,我有了疑惑,你可以更好的让我了解,解除那些疑惑就OK了。而且也是因为爱上TX对于TATA门的褒奖,让我也是毫不犹豫的选择。我心里不舒服的地方就是觉得可能觉得是我想法太多了,对我失去耐心了吧!![s:523]

现在关于颜色,我先把它放下了,等真的开工了,让设计师帮我看看和整体风格搭不搭再说。

引用第31楼cjy1987112于2011-06-05 11:21发表的 回 18楼(优涵) 的帖子 :
门的颜色只要和地板的颜色配上去看着舒服就行了。。。。而且家里的话还会有其他颜色相衬,一个色系你选家具更纠结了。。。
是的,可能我之前的认识有点问题,觉得门和地板的颜色应该是差不多同色系才比较的搭,后来听听TX们的建议,觉得可能我的想法不一定是正确的!!

已定的主材图片,地板是世友的实木仿古(栎木),实际颜色是偏暗色,不发红的,图片失真了!!

TATA的门,和shinning家一样的,款式,颜色,呵呵,其实就是参观了她家样板房后一眼看上的。也是复制了shinning拍的图片

科勒的五级旋风希玛龙分体马桶(缓降盖板),本来是看中连体的,但分体和连体价格差一半呢,其实也就是个样式而已,为了省米,最后还是选了分体的!!

浴缸是一米6的铸铁浴缸,特价款

为了省米也不浪费,准备客厅家具用原来的,因为住得时间不长,一直放乡下,基本全新,所以想先将就用着,等以后不喜欢了再换!!不然有点可惜了!!只是可能与我想要的的美式风格不是很搭,但我老公喜欢简约风格的,装修基本都是我搞,定主意,所以选择客厅家具不换,也算将就下他的意思啦!![s:826]
电视柜

沙发是1+1+2的

茶几和角几款式一样,只是大小不一

诺贝尔墙地砖,厨房砖,完全抄袭了安安版主家的厨房了,呵呵
整体效果   
墙砖
花片之一
卫生间  墙砖和花片和图片一致
厨卫地砖基本和墙砖颜色接近,稍深一些!!

客厅地砖

MS我家的砖颜色都很浅哈!![s:831]