张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.43【金科廊桥】金科廊桥小户型装修历程

楼主
【小 区】: 金科廊桥
【房 型】:    三室一厅
【开工日期】:     5.25
【完工日期】:  进行中
【套内面积】:  80
【装修风格】:混搭  
【设计公司】: 宏图

【半包价格】:   
本来住的房子不错一百四十平米,楼层也挺高两米九,可是因为周边的环境配套没有跟上来,因此决定买一套小户,结果花了两点四倍的价钱买了比以前小六十多平米的房子。户型嗯还是比较合理,就是厨房小卫生间小。

评分

上海映象·设计 + 10 鼓力鼓力你

沙发
        开始奔波于各个装潢公司,接触了两三个大品牌公司后发现他们没有什么创意并没有解决我厨房小卫生间小的问题,价钱倒报的挺高的,半包要七万左右。后来接触的是宏图装修公司,答应先给我造一下预算。此处省略两百字,最后签订了宏图公司。

板凳
        现在来讲讲自己卫生间小和厨房间小的改变方式,厨房呢最终决定使用开放式厨房,这里呢要移一个强力电箱,藏一个弱电箱。卫生间的改动更为大,将原来的墙面拆除,后移三十公分重新砌一堵墙,佔用了原来书房的面积。我想卫生间是每天必用的,宁可牺牲一点书房的面积也要让卫生间更为舒服一些.
    与那位小姑娘设计师接触了几次,(我很喜欢她,挺有个性的。)我的设想加上她的,确定了一些细节上的问题。最终的效果图出炉了,与自己想象中的有一点区别,给同事过目后说还不错挺简单的。

地板
亲 更新下日记首楼哇 一目了然
------------------小家简介-----------------------
【小 区】:   
【房 型】:   
【开工日期】:   
【完工日期】:   
【套内面积】:   
【装修风格】:
【设计公司】:     
【半包价格】:

楼主会不会住不惯小房子 祝装修顺利

开始水电改造了不知道这样子规范不规范,强电箱要移缺十平米的主线,没有在半包里,24米线花了近四百。拍照技术有点烂。

开始水电改造了不知道这样子规范不规范,强电箱要移缺十平米的主线,没有在半包里,24米线花了近四百。拍照技术有点烂。

准备工作很重要,你的想法其实是在不断的变化的,所以前期要多看看,瓷砖我就很后悔早定了,选择性不大。在这得说说家博会,的确忽悠得了人。一冲动下了好几个单子。有的还好,有的查了一下特价还比网上贵出一大截。目前定的有
顾家家居沙发,床(待定关键2米3,太长了)

儿童家具我爱我家。(衣柜太贵了,犹豫再三定个床,床头柜和床垫吧,床垫不打折,家具四五折),表扬一下乖女儿,她喜欢公主系列,我们提议下,忍痛割爱,因为户型小所以必须考虑简洁。不过答应她做个床幔,两种款式猜猜定了哪款?

好好快乐成长:准备工作很重要,你的想法其实是在不断的变化的,所以前期要多看看,瓷砖我就很后悔早定了,选择性不大。在这得说说家博会,的确忽悠得了人。一冲动下了好几个单子。有的还好,有的查了一下特价还比网上贵出一大截。目前定的有
顾家家居沙发,床(待定关键2米3,太长了)
[attachm .. (2015-06-12 08:00)
是的呀