张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.43【金科廊桥】金科廊桥小户型装修历程

墙上腻子粉打底连我这个外行也晓得不行,可想而知这样的项目经理没常识啊!

今天一早老公去了工地,想清理一下房间,自己动手,丰衣足食嘛。打龙骨的工人已经在了,人不错,帮着一起搬东西,清理电线下的水泥块。一个铲一个扫,这是以前工人没有及时清理的后果。不一会,橱柜的工人也来了。购 的一个鞋柜不太适合要搬回老家,再去把老家里的方太油烟机搬到八楼,正好装橱柜的运输电瓶车在楼下让他车一去一回还帮着搬收了15元。意料之外吊顶材料也送过来了。
       中午休息时间,我去了工地,工人还在做,项目经理不在。突然我抬头看见吧台上方的电线好像不对,应该从顶部白色那边垂下来,可怎么打个结在旁边呢?打电话给项目经理:这个电线好像不对,我的吊灯装哪儿?,兼问他什么时候来,居然问我:当时问你的,灯装在集成吊顶那边。“什么,小孩都知道吧台上方垂吊灯。我从来没有听说集成吊顶上挂吊灯,吊灯肯定装在横梁上的。”上次电话的周六龙骨打好后周日油漆工进场喷漆,再确定一下。(油漆工人说打龙骨时可能会碰到墙面,就先打好龙骨吧)。说在公司,两点钟左右到。等不及了先走吧。

晚上,我们俩人又去工地,地板工人把木头垃圾收了一袋放在了门口。我们将橱柜工人整齐地堆放在阳台的纸盒子理了一下,铺在了地面上再保护一层,然后把靠边放的腻子粉堆放在中间。这样油漆时不会受一点影响。
      回到家忙了一会,咦,八点钟了,项目经理还没有电话,到底油漆工明天来还是不来?衣柜也打我电话确定油漆结束要送货的。打电话过去,9分钟的电话,绕来绕去,最后确定明天来。

装修挺辛苦的,鼓励鼓励楼主!加油哦!

牛牛的七月:墙上腻子粉打底连我这个外行也晓得不行,可想而知这样的项目经理没常识啊! (2015-08-29 21:11)
我觉得不对,幸好较真一了,

问题发出来大家一起监督哇

唐姐,问题我们已经收到,会及时为您解决,有任何问题直接联系公司!

谢谢各位关心,吴总打了我电话,问题也基本处理了,之前也一直有沟通,吴总到工地上巡视过好几次。其实只是记录装修历程和心情,发前也进行了一些删减。不是什么“控诉”。我知道工人也不容易,所以开工前两包中华,敲下来的的移门和窗户也没有要。(我的同事换下来的电线也回收卖钱的),平时发的香烟也不少,矿泉水一葙一箱地搬上去。目的一个就是希望能用心些。但也如吴总说的:理想总是美好的,你心不一定能换他心。

昨天来装了吊顶和门,扬子木门,吊顶一天完成,今天一大早赶过去,装门师傅已经在了,虽然只有三扇门和三处门套线,的确也蛮烦的,还是要手工操作的。又过一会公司有人来打扫。我想今天下来应该能初具雏形了吧,不像之前除了墙白实在也没什么可拍。下午没有过去,交代老公传几张照片,如下:
房门和门套

卫生间的门,之前说过卫生间太小,所以外开门。

走廊

装移门,最边上的是木门老板,帅哥一个,没拍到正面。

木门颜色很清爽!我也喜欢呢!