张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.43【金科廊桥】金科廊桥小户型装修历程

放假就是花钱,去定了大理石,奥特曼568,便宜吧,我网上搜了一下,心里一激动了,团购的确便宜, 匆匆赶去,俩窗台,五块门槛石, 两条边,知道么?这不包括120每平米的人工费,和15每米的磨边费,店家咬牙切齿地说这么便宜,你同事来肯定不卖,搞得我都不好意思还价了,回来装修群里的人一说,自己一算,唉,怎么可能捡到大便宜呢!
衣柜,橱柜都来量了,不知道要多少钱。
封阳台的电话也打了,后天来装玻璃。
对了,网上买了一个实木的鞋柜,放在门外的,正正好。是光明家具的前几年款,组装很方便,又忘记拍照了传一张网上图片,本来想买白的,效果会更好。价格320,德邦快递98,四百多还行吧。再放一个台面,五百多。

感谢唐老师选择我们宏图装饰

感谢唐老师选择扬子

感谢唐老师在爱上网开日记贴

因为家里砖虽然贴好了,但是依旧看不出什么,就讲讲这几天花钱如流水情况吧。
百V橱柜(下单),德立淋浴房(下单),扬子木门(下单),索菲亚衣柜(下单),装修第三笔款
感受:难怪说装修无底,2008年装第一套时,想法简单,物价便宜,选择单一,虽然是自己装的,但没有觉得太烦,但是这一次,面积小,半包,反而比前一次劳心劳肺。因为名目太多,结果就要经常纠结。
特别提醒:
1.索菲亚的799元每平米(门洞面积),是不包括木条,阻尼防撞条,隔板等等,所以一个柜子长乘以宽后,还要加最起码一千七八百。我想他要是不特价一个衣柜多少钱?
2.德立的钻石型淋浴房不是按照你的三块玻璃的价格,而是靠墙的那两块面积算的。
3.门套也是一笔不小的数目,做异形的价钱也大。
4.最关键,钱装前付清。

玲珑小心:真心不怎么样 (2015-07-08 10:00) 
白色的好看

写得不错,继续加油!

装修进入油漆阶段,因为群里看见以及同事告诉蓝鸟腻子粉不够环保,于是自己购买了另一款莱恩斯,开始30包40斤的,天哪不够,要再加15包,我的可是小户型,急匆匆地去看,油漆工说有一堵墙面不平,果然是往里面凹的。之前和项目经理千交代万交代墙面要处理平再上腻子粉。结果把三十元一袋的腻子粉当水泥一样糊了一层层,我想就像人脸上的粉一样,太厚了不掉下来才怪。电话过去说这样可能不牢要裂缝的,反问我不用腻子粉抹那怎么平?用水泥将不平的墙抹一下(这是我自己认为的,证明确实是这样的),或者用上网格用石膏粉抹平(专业人士告知的)。唉!这次一定不能嫌烦,铲掉了做平再上腻子粉。
上张飘窗图片奥特曼吧:

今年的夏天姗姗来迟,终于在七月底八月份进入了高温模式。趁第一遍腻子完成,喊来了石膏线条,动作挺迅速,上周三量好,周五安装好。今天过去送矿泉水,油漆工人依旧不在,天气异常炎热,工人的确也辛苦,速度减慢也是可以理解。
上几张石膏线条图,也是简单的

(102 KB, 下载次数: 0)