张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.43【金科廊桥】金科廊桥小户型装修历程

爱上网升级了,把我中秋节的帖子升级没了,重新发一下。
店里的效果图。

书房灯(淘宝网)

阳台灯(淘宝网)

电视背景墙纸

今天顾家定了沙发,还去伊丽莎白布老虎下单了墙纸窗帘,布老虎老板娘不仅人美嘴巴也超级会说。本来想网上定窗帘定墙纸的,就去用掉一个定金2000,结果------期望装出来效果。对不住了,淘宝网的店家,之前和你交流了很久也没成。(所以商家搞活动很重要,像我这种人,交了定金一般就会很容易被锁住了。)

-

我家也想装修了,户型不好,还不知道怎么搞呢

布偶布偶 发表于 2015-10-9 11:38
我家也想装修了,户型不好,还不知道怎么搞呢

多看看,特别是已经装好的同户型,取长补短

昨天电工来装了龙头和几个灯。(客厅餐厅以及房间里的灯上回已经装好,买灯时觉得灯挺复杂,就听店老板付了点安装费,其实很简单的。)上图:
水槽和龙头

浴室花洒最终选择的是上海的外冈,现在家里用的也是外冈,觉得不错。淋浴房还没有装

浴室台盆龙头(科勒的,台盆朋友装修多买了一个送的,太欣喜了。省了几百米。龙头有点大了,装的时候露出了一条缝隙,电工说已经调了,后来电话了橱柜老板,立刻叫人来看了,说是能解决。

上午的时候去了艾依格,解决飘窗柜子的门板问题。后来定下来了装玻璃门,不知效果如何,期待。花钱550。接下来就静等油漆了。只是家里灰尘漫天,木屑也到处是。是不是墙面要去尘,地面要打扫一下,然后门套开关做一下保护才能够做最后一遍油漆吧。打电话和项目经理交流了我的想法——不用操心,那最好不过。

油漆完工,本来选的是什么灰的彩色立邦,结果涂出来和白色没有什么区别,当时打开时就觉得颜色怎么这么淡?和白色没什么大区别,不像那个灰色,说看桶里的和上墙的感觉不一样的,而且会一遍比一遍深,将信将疑就没坚持。结果的确是太淡了,只能再去加深,等打电话我赶过去,一大堵墙面已经涂好,颜色偏离了灰色,有点偏暖色调,所幸颜色还可以,是自己比较喜欢的一种。总算要接近尾声了。

好好快乐成长 发表于 2015-10-23 16:07
油漆完工,本来选的是什么灰的彩色立邦,结果涂出来和白色没有什么区别,当时打开时就觉得颜色怎么这么淡? ...

到底是什么颜色啊,楼主上点照片来看一下啦

乡村家具 发表于 2015-10-24 16:24
到底是什么颜色啊,楼主上点照片来看一下啦

油漆还要加工,完全好了上图啊