张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: vvv0505

[聊装修] 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

哪个签设计合同留身份证的???还是单方面留我身份证。没听说过!

回复 支持 1 反对 0

yhm 发表于 2023-10-27 00:17
首先 你没给我我老公 利润 我们也没到施工那一步 最开始都进行不下去 还谈什么施工

所以你要终止合同,我只能给你5000,这5000就是你们导了3手的介绍费,另外两个和你们一样的

yhm 发表于 2023-10-27 00:22
哪个签设计合同留身份证的???还是单方面留我身份证。没听说过!

你自己百度搜一下,很多的都需要身份证的,再说了,你可以选择不填,我这边有客户不填的。

爱慕 发表于 2023-10-26 23:29
现在什么事情都网爆,是没有人管了吗?把人家门牌号发出来干嘛?

你好,我是被迫发的,该业主早已在微信视频号与抖音公布了我完整的姓名和完整的公司名称。我发贴也是发的全名,但系统自动屏蔽了。
回复 支持 3 反对 0

真心话 发表于 2023-10-26 22:48
已经不是写写小作文就是对的年代了,我是吴老师的客户,我最有发言权,首先不管啥事,合同上压根没有不让发效果图这回事,这是真的我有合同。真的不明白,不识字吗

合同第七条,关于乙方的商业秘密,双方达成如下约定:(一)保密事项包括本次室内装饰设计的图纸,方案以及除主案设计师以外其余参与人员的姓名等个人信息。(二)甲方应当按照法律规定,以及本协议的约定承担保密义务,不得向任何第三方泄露上述乙方的商业机密(三)甲方违反本协议约定的保密协议,乙方有权要求甲方承担违约金(设计费2倍),如果违约金不足以弥补乙方全部经济损失的,甲方须赔偿乙方全部经济损失。

vvv0505 发表于 2023-10-27 01:38
你自己百度搜一下,很多的都需要身份证的,再说了,你可以选择不填,我这边有客户不填的。

我就是太老实,你让我填我就填了,既然我填身份证,那你怎么不填?合同是你拟的,你不知道?

vvv0505 发表于 2023-10-27 01:37
所以你要终止合同,我只能给你5000,这5000就是你们导了3手的介绍费,另外两个和你们一样的

不要混为一谈,设计费是设计费,其他是其他,ok?

vvv0505 发表于 2023-10-27 01:41
你好,我是被迫发的,该业主早已在微信视频号与抖音公布了我完整的姓名和完整的公司名称。我发贴也是发的全名,但系统自动屏蔽了。

算了吧,不是立马被你举报就下架了

vvv0505 发表于 2023-10-27 01:37

首先导3手是你说的,而且据你所说人家因为还要给你介绍客户等等,我老公当时身边有人需要,代表诚意给你介绍的。他哪知道是几手?没有他给你介绍,你何来这笔生意,这个客户。其次,我们始终都没有和你计较这个,只是你后来做的太过分了,我们才拿出来说。