张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: vvv0505

[聊装修] 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

小兔兔这么可爱 发表于 2023-10-27 11:05
看吧,我就说了这种事情么肯定是沟通没到位,两个人没谈拢,果然就是我们小区那位女士,看她写的帖子跟之前奶酪帖的感觉类似,她还在自己帖子里否认,这个设计师估计知道他们那个事情,怕被白嫖所以提出全款……这个合同也不长啊,签了名字就是认了啊,退不到钱就写小作文,这个设计师感觉没有那位女士会说话,可能已经被她气到了,思路条理没有那位女士有套路,还是走法律途径吧

什么奶酪

先确定平面方案和装修风格,再签设计合同,出效果图,最后出施工图。付款方式一般协商有签时付一半另一半出施工图付也可施工结来再付部分,设计师不是出了图纸就好了还有施工中的跟踪服务,落地是关键,如果不需跟踪服务就能达到效果是好设计了

不管怎么样也不能把人家的信息公布出来吧。门牌号都写出来了,这是人家的私人信息不是吗?

小兔兔这么可爱 发表于 2023-10-27 11:05
看吧,我就说了这种事情么肯定是沟通没到位,两个人没谈拢,果然就是我们小区那位女士,看她写的帖子跟之前奶酪帖的感觉类似,她还在自己帖子里否认,这个设计师估计知道他们那个事情,怕被白嫖所以提出全款……这个合同也不长啊,签了名字就是认了啊,退不到钱就写小作文,这个设计师感觉没有那位女士会说话,可能已经被她气到了,思路条理没有那位女士有套路,还是走法律途径吧

什么奶酪,吃瓜要吃明白

我之前也碰到一个设计师,啥也不说,要看什么都是提钱,说设计师也要吃饭,不会免费做任何东西,但是你不拿出点本事凭什么要我们客户立马付钱呢,张家港的设计师这种调调的是不是也要整顿一下了,拿出自己的本事再来算钱,谁的钱都不是天上掉下来的,客户选择的余地很多,作为服务行业也要摆正自己的位置,要想赚钱就不用自视清高
回复 支持 2 反对 0

ZJGYHM 发表于 2023-10-27 10:42
就这几个毛图片
光、线、面、块,没有哪个做好的,还最好的设计师,
别玷污了“设计师”

嗯呢,还有是两个月

千里一醉 发表于 2023-10-27 07:10
你就是一托,有个毛的发言权。还吴老师,什么老师?简直侮辱老师这个词。

是请来的吧
回复 支持 1 反对 0

真心话 发表于 2023-10-27 11:06
来来来,你脑袋真是长在屁股上了,我带着合同,怎么着给你看看合同?吃瓜就好好吃,别自以为是这拖那拖的,去吃吃其他瓜吧,或者问问女主到底因为啥事搞这出

你这一看就是托,给你多少钱发一条?

还爆光客户的住址,谁以后敢找你设计肯定是脑子不好使。
回复 支持 2 反对 0

网友-139195 发表于 2023-10-26 23:32
你在怎么样,也不能把人家住哪,门牌都写出来,真是的,够下头的

写小作文也挺下头的,支持小作文更是没脑。有理上法院呀
回复 支持 1 反对 0