张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: vvv0505

[聊装修] 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

howetang 发表于 2023-10-27 09:36
感觉楼主过了,做服务业的这么搞以后顾客都怕的,还有楼上的刚注册的小号也是你的吧

理性看帖,就事论事,我是要明着说我是业主的人,就不会否定我了

就这几个毛图片
光、线、面、块,没有哪个做好的,还最好的设计师,
别玷污了“设计师”
回复 支持 6 反对 0

看了楼主发的图,这么长时间还真就出了客餐厅效果图,也是太敷衍了,吃定客户付了全款
回复 支持 4 反对 0

你在怎么样,也不能把人家住哪,门牌都写出来,真是的,够下头的

业主没叫你赔钱不错了,还不舍得退款,现在把自己名声搞臭了,还能做设计师吗,以后只能给别人做枪手了,脑子拎不清,做生意没有你这么做的,道德败坏,合同写成这样,还委托律师告,你写的合同怎么没叫律师看看呢?想在这个圈子混就退钱赔礼道歉,曝光别人信息自己去自首。
回复 支持 2 反对 0

看吧,我就说了这种事情么肯定是沟通没到位,两个人没谈拢,果然就是我们小区那位女士,看她写的帖子跟之前奶酪帖的感觉类似,她还在自己帖子里否认,这个设计师估计知道他们那个事情,怕被白嫖所以提出全款……这个合同也不长啊,签了名字就是认了啊,退不到钱就写小作文,这个设计师感觉没有那位女士会说话,可能已经被她气到了,思路条理没有那位女士有套路,还是走法律途径吧
回复 支持 1 反对 0

千里一醉 发表于 2023-10-27 07:10
你就是一托,有个毛的发言权。还吴老师,什么老师?简直侮辱老师这个词。

来来来,你脑袋真是长在屁股上了,我带着合同,怎么着给你看看合同?吃瓜就好好吃,别自以为是这拖那拖的,去吃吃其他瓜吧,或者问问女主到底因为啥事搞这出

小兔兔这么可爱 发表于 2023-10-27 11:05
看吧,我就说了这种事情么肯定是沟通没到位,两个人没谈拢,果然就是我们小区那位女士,看她写的帖子跟之前奶酪帖的感觉类似,她还在自己帖子里否认,这个设计师估计知道他们那个事情,怕被白嫖所以提出全款……这个合同也不长啊,签了名字就是认了啊,退不到钱就写小作文,这个设计师感觉没有那位女士会说话,可能已经被她气到了,思路条理没有那位女士有套路,还是走法律途径吧

不好意思,那个女士不是我。你可以去证实下。

你们也真的无脑喷,人家先爆的设计师信息,装瞎看不见,在这喷设计师爆业主信息,真的搞笑
回复 支持 1 反对 0

网友sQC3Mv 发表于 2023-10-27 11:59
你们也真的无脑喷,人家先爆的设计师信息,装瞎看不见,在这喷设计师爆业主信息,真的搞笑

我那个视频发出来就被他举报下架了,而他发我们家门牌号,我都没有举报他。