张家港爱上网/

标题: 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 21:48
标题: 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。
大家好,我是SE* S*** STUDIO设计师吴某思本人,很抱歉占用大家的公共资源。我司今年年初创业,该业主为金茂府*幢业主,该小区的邻居应该都有点听说。

先文字澄清一件事。我从来没有说过不让她发效果图,更没有什么保密协议说不让发效果图。
那为什么她这么说呢?她不敢发。

补充内容 (2023-10-26 23:51):
该业主早在抖音,微信视频号等区域公布我司完整名称及个人姓名,已经我的老东家。我觉得同样作为当事人,应该同等对待,其次我并没有公布业主的完整姓名。

补充内容 (2023-10-26 23:51):
该业主早在抖音,微信视频号等区域公布我司完整名称及个人姓名,以及我的老东家。我觉得同样作为当事人,应该同等对待,其次我并没有公布业主的完整姓名。

作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 21:53
标题: 针对YHM的帖子,设计师本人澄清帖
我是该业主说的设计师本人,先跟大家说声对不起,占用了大家的公共资源。该业主为金茂府的业主。同小区的邻居应该很熟悉。

我将发送全部聊天记录供大家阅读,了解真相。我不会只写小作文去陈述所谓的"事实“。

首先声明第一点,他们家的效果图我从来没有说过不让他们发,更不存在什么所谓的保密协议。我自己朋友圈(一月可见),抖音现在还有。

那为什么她要这样说我不让她发呢?

理由只有一个————她心虚。

文章开始,先发效果图。和他们的参考。

作者: 马路过海变    时间: 2023-10-26 22:42
vvv0505 发表于 2023-10-26 21:53
我是该业主说的设计师本人,先跟大家说声对不起,占用了大家的公共资源。该业主为金茂府的业主。同小区的邻居应该很熟悉。

我将发送全部聊天记录供大家阅读,了解真相。我不会只写小作文去陈述所谓的"事实“。

首先声明第一点,他们家的效果图我从来没有说过不让他们发,更不存在什么所谓的保密协议。我自己朋友圈(一月可见),抖音现在还有。

想问问十几万的单子是真的吗?
作者: 意大利纳努斯高定门窗    时间: 2023-10-26 22:43
啥情况?没有什么不是一顿烧烤解决不了的问题,如果有那就是两顿
作者: 真心话    时间: 2023-10-26 22:48
已经不是写写小作文就是对的年代了,我是吴老师的客户,我最有发言权,首先不管啥事,合同上压根没有不让发效果图这回事,这是真的我有合同。真的不明白,不识字吗
作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 22:56
马路过海变 发表于 2023-10-26 22:42

成交价是10几万,是家具采购,利润只有10%。该业主是倒了2个介绍人到我手上,所以出去介绍费,我们利润仅为5%不到。所以我们对该业主协商过施工优惠抵扣的措施。
作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 22:58
  真心话 发表于 2023-10-26 22:48
已经不是写写小作文就是对的年代了,我是吴老师的客户,我最有发言权,首先不管啥事,合同上压根没有不让发 ...

感谢支持,但我觉得我说的再多也没有用,我会公布所有聊天记录。还原真相,同时给我造成的名誉损失,我会通过司法程序让造谣付出成本。
作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 23:00

文章开始,先发效果图。
[img]https://pic.imgdb.cn/item/653a72b3c458853aef9c60af.jpg [/img]
作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 23:01
当然每个人审美不一样,我们答应可以修改,改到满意为止。之后的完整聊天记录视频内会有体现。正在上传
作者: 轻舟._    时间: 2023-10-26 23:02
期待后续更新,
作者: heaphonr    时间: 2023-10-26 23:04
帕莱德系统门窗 发表于 2023-10-26 22:43
啥情况?没有什么不是一顿烧烤解决不了的问题,如果有那就是两顿

格局之大啊生意人
作者: 无聊路过    时间: 2023-10-26 23:13
效果图呢?
作者: 阿阿阿敏    时间: 2023-10-26 23:17
vvv0505 发表于 2023-10-26 22:56
成交价是10几万,是家具采购,利润只有10%。该业主是倒了2个介绍人到我手上,所以出去介绍费,我们利润仅为5%不到。所以我们对该业主协商过施工优惠抵扣的措施。

这个是协商,那么很好奇地问,打协商不通你啊会支付该付的2.5%乃
作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 23:22
阿阿阿敏 发表于 2023-10-26 23:17
这个是协商,那么很好奇地问,打协商不通你啊会支付该付的2.5%乃

协商过,同意施工合同优惠补偿。
作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 23:23
无聊路过 发表于 2023-10-26 23:13
效果图呢?

刚刚审核失败,没发出来

作者: 网友-273992    时间: 2023-10-26 23:27
前排吃瓜
作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 23:28
[img]https://pic.imgdb.cn/item/653a72b3c458853aef9c60af.jpg [/img]
作者: 爱慕    时间: 2023-10-26 23:29
现在什么事情都网爆,是没有人管了吗?把人家门牌号发出来干嘛?
作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 23:30
帕莱德系统门窗 发表于 2023-10-26 22:43

待我先处理完这事哈
作者: 凝血    时间: 2023-10-26 23:31
吃瓜群众坐等你的聊天记录
作者: 网友-139195    时间: 2023-10-26 23:32
你在怎么样,也不能把人家住哪,门牌都写出来,真是的,够下头的
作者: 阿阿阿敏    时间: 2023-10-26 23:37
vvv0505 发表于 2023-10-26 23:22

那我觉得业主还是蛮好的,是可以协商的,业主也没有公开你的信息,你这样把业主信息公开是否欠妥?
作者: 航天    时间: 2023-10-26 23:41
抛开其他不讲。你其实不该说人家门号、这个有点不地道
作者: 一湖水    时间: 2023-10-26 23:53
你真下头,还曝光住址我赌你最后删帖道歉
作者: vvv0505    时间: 2023-10-26 23:58
该地址为该业主设计地址,并非业主实际居住地址,其次该业主已在别的平台完整公布我司完整名称及本人姓名。[img]https://pic.imgdb.cn/item/653a8c23c458853aef1ac98b.png [/img]
作者: 锦丘骗子装修    时间: 2023-10-26 23:59
不到万不得已人家花了钱得,是客户,为啥会这样,自己好好想想
作者: yhm    时间: 2023-10-27 00:09
第七条

作者: yhm    时间: 2023-10-27 00:15

首先我想问一句很简单的事 如果我老公不给你介绍 你这单子怎么成交?
作者: yhm    时间: 2023-10-27 00:16
马路过海变 发表于 2023-10-26 22:42

单子肯定是成交了 至于金额多少 利润多少只有他心里最明白 从始至终我老公没看到钱
作者: yhm    时间: 2023-10-27 00:17
vvv0505 发表于 2023-10-26 23:22

首先 你没给我我老公 利润 我们也没到施工那一步 最开始都进行不下去 还谈什么施工
作者: yhm    时间: 2023-10-27 00:22
哪个签设计合同留身份证的???还是单方面留我身份证。没听说过!
作者: yhm    时间: 2023-10-27 00:25
第七条

作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 01:37
yhm 发表于 2023-10-27 00:17
首先 你没给我我老公 利润 我们也没到施工那一步 最开始都进行不下去 还谈什么施工

所以你要终止合同,我只能给你5000,这5000就是你们导了3手的介绍费,另外两个和你们一样的
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 01:38
yhm 发表于 2023-10-27 00:22
哪个签设计合同留身份证的???还是单方面留我身份证。没听说过!

你自己百度搜一下,很多的都需要身份证的,再说了,你可以选择不填,我这边有客户不填的。
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 01:41
爱慕 发表于 2023-10-26 23:29
现在什么事情都网爆,是没有人管了吗?把人家门牌号发出来干嘛?

你好,我是被迫发的,该业主早已在微信视频号与抖音公布了我完整的姓名和完整的公司名称。我发贴也是发的全名,但系统自动屏蔽了。
作者: yhm    时间: 2023-10-27 01:42
已经不是写写小作文就是对的年代了,我是吴老师的客户,我最有发言权,首先不管啥事,合同上压根没有不让发效果图这回事,这是真的我有合同。真的不明白,不识字吗

合同第七条,关于乙方的商业秘密,双方达成如下约定:(一)保密事项包括本次室内装饰设计的图纸,方案以及除主案设计师以外其余参与人员的姓名等个人信息。(二)甲方应当按照法律规定,以及本协议的约定承担保密义务,不得向任何第三方泄露上述乙方的商业机密(三)甲方违反本协议约定的保密协议,乙方有权要求甲方承担违约金(设计费2倍),如果违约金不足以弥补乙方全部经济损失的,甲方须赔偿乙方全部经济损失。
作者: yhm    时间: 2023-10-27 01:45
vvv0505 发表于 2023-10-27 01:38
你自己百度搜一下,很多的都需要身份证的,再说了,你可以选择不填,我这边有客户不填的。

我就是太老实,你让我填我就填了,既然我填身份证,那你怎么不填?合同是你拟的,你不知道?
作者: yhm    时间: 2023-10-27 01:46
vvv0505 发表于 2023-10-27 01:37
所以你要终止合同,我只能给你5000,这5000就是你们导了3手的介绍费,另外两个和你们一样的

不要混为一谈,设计费是设计费,其他是其他,ok?
作者: yhm    时间: 2023-10-27 01:47
vvv0505 发表于 2023-10-27 01:41
你好,我是被迫发的,该业主早已在微信视频号与抖音公布了我完整的姓名和完整的公司名称。我发贴也是发的全名,但系统自动屏蔽了。

算了吧,不是立马被你举报就下架了
作者: yhm    时间: 2023-10-27 01:53

首先导3手是你说的,而且据你所说人家因为还要给你介绍客户等等,我老公当时身边有人需要,代表诚意给你介绍的。他哪知道是几手?没有他给你介绍,你何来这笔生意,这个客户。其次,我们始终都没有和你计较这个,只是你后来做的太过分了,我们才拿出来说。
作者: 老五㎡    时间: 2023-10-27 01:55
现在的设计师怎么都这么肆无忌惮了,直接把业主具体信息曝光出来,人家好歹给你打个星号了
作者: 那一份,敷衍    时间: 2023-10-27 02:30
付全款有点问题,这年头买什么东西都是先付点定金,哪有要求付全款的
作者: 最北以北    时间: 2023-10-27 03:05
感觉这设计师就那么回事吧!公布业主门牌号,很差劲。忽悠全款也是有问题的。
作者: 咖啡小鱼    时间: 2023-10-27 05:48
没看  反感报人家门牌号  就算是狗咬人,你也要咬狗吗
作者: 寒冬腊梅    时间: 2023-10-27 06:10
vvv0505 发表于 2023-10-27 01:41

人家没发你家里的门牌号、这发的太详细了,
作者: aaaooo    时间: 2023-10-27 06:31
介绍客户返介绍费不是应该的吗?
作者: @@@@@    时间: 2023-10-27 06:31
yhm 发表于 2023-10-27 01:46
不要混为一谈,设计费是设计费,其他是其他,ok?

确实太狗了,妄图拿其他抵扣的,都是人精。
作者: 无聊路过    时间: 2023-10-27 06:55
这么纠结介绍费干啥?
这起纠纷,是介绍费的原因么?
就说说,是否拖延设计?是否设计图顾客不满意,你不肯改?顾客为啥要求退设计费?你有没有按正规流程来,合同里是否有霸王条款?
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 07:10
无聊路过 发表于 2023-10-27 06:55
这么纠结介绍费干啥?
这起纠纷,是介绍费的原因么?
就说说,是否拖延设计?是否设计图顾客不满意,你不肯 ...

我不会说,我直接给你们看聊天记录
作者: 千里一醉    时间: 2023-10-27 07:10

你就是一托,有个毛的发言权。还吴老师,什么老师?简直侮辱老师这个词。
作者: 千里一醉    时间: 2023-10-27 07:12

5个点利润都能分出来15000……..
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 07:19
千里一醉 发表于 2023-10-27 07:12
5个点利润都能分出来15000……..

我会专门开一个视频,给你们看转账记录,你要想了解的话
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 07:21
老五㎡ 发表于 2023-10-27 01:55
现在的设计师怎么都这么肆无忌惮了,直接把业主具体信息曝光出来,人家好歹给你打个星号了

因为这一户在这个小区,很出名
作者: 灭火专家    时间: 2023-10-27 07:21
这算自曝吗? 以后谁还敢找你 动不动就爆人家隐私?辣鸡人 辣鸡室
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 07:30
灭火专家 发表于 2023-10-27 07:21
这算自曝吗? 以后谁还敢找你 动不动就爆人家隐私?辣鸡人 辣鸡室

请保持独立思考,她早在别的平台曝光我司全称与本人全名,同为当事者,我没有说她的名字,我说的只是项目的地方。
作者: 网友-105810    时间: 2023-10-27 07:38
vvv0505 发表于 2023-10-27 07:21

你管人家出名不出名,人家描述你的设计过程,表明对你不满意,想和你解除合同,你不退款,扯什么回扣,说人家出名不出名,曝光人家住址,人家曝光你家庭住址了吗?说你是xx设计公司的设计师是抬举你,应该把你老家地址曝光出来才对等,支持你们打官司
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 07:40
纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 07:40
无聊路过 发表于 2023-10-26 23:13
效果图呢?

需要审核,发几次发不出来
作者: 0o0    时间: 2023-10-27 07:48
vvv0505 发表于 2023-10-27 07:30
请保持独立思考,她早在别的平台曝光我司全称与本人全名,同为当事者,我没有说她的名字,我说的只是项目的地方。

不管你出不出名,但出了这个圈子,谁认识你是谁?公司名是大家都能正常知道的不属于隐私,你是干设计的,你的名字哪怕爆出来也就一个名字。你要爆人家也顶多爆到小区名+业主名,而不是把人家后半生居住的地址给爆出去。而且你还很坏,爆料人家的门牌号还偷换概念,美其名曰:说了项目施工地点,你可真会美化自己
作者: 网友-105810    时间: 2023-10-27 07:50
vvv0505 发表于 2023-10-27 07:30

说他们家是项目的地方,难到你没有人家身份信息?签要式合同让人附身份证,就是带着坑的,当然诉讼的话可不是你说合同条款怎样就怎样的,你作为一个设计师,不能让客户满意在合同里就是过错方
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 07:51
网友-105810 发表于 2023-10-27 07:50
说他们家是项目的地方,难到你没有人家身份信息?签要式合同让人附身份证,就是带着坑的,当然诉讼的话可 ...

我正在上传完整聊天记录,你慢慢看完吧,我希望你不是托
作者: 网友-105810    时间: 2023-10-27 07:51
网友-105810 发表于 2023-10-27 07:50
说他们家是项目的地方,难到你没有人家身份信息?签要式合同让人附身份证,就是带着坑的,当然诉讼的话可不是你说合同条款怎样就怎样的,你作为一个设计师,不能让客户满意在合同里就是过错方

其实无所谓,你们进入司法程序彼此什么信息都会有了
作者: 网友-105810    时间: 2023-10-27 07:59
vvv0505 发表于 2023-10-27 07:51
我正在上传完整聊天记录,你慢慢看完吧,我希望你不是托

我没空看你们记录,你是拿钱方,掌握主动权,可以怡然自得,出钱方都被你逼毛了,和你聊天态度能好才怪,你应该就业主提出的几点设计洽谈过程予以解释说明,其它说那么多干嘛
作者: 之勿之言    时间: 2023-10-27 08:02
你同样曝光人家业主名字就算,还曝光人家住址,这真是下头
作者: 小恐龙    时间: 2023-10-27 08:29
各打五十大板
作者: kekexili    时间: 2023-10-27 09:07
再怎么说人家是付钱方,没有人会没事找事的,其他的都是浮云
作者: 单身王    时间: 2023-10-27 09:08
客户真金白金出钱,你却不按时交付,到哪里说理客户也没有问题
作者: 符号1988    时间: 2023-10-27 09:09
讲真的,这种渲染图没啥意义,设计师的功力应该在其他图纸上
客户的钱又不是大风刮来的,十几万的设计费这么好拿的么,利润5%,十万块的合同你就拿五千?你这是在开什么玩笑呢
最后就一句,对金主爸爸好点,客户是衣食父母,肯出十几万设计费的甲方,居然还能被欺负成这样,这个世道怎么了
作者: 细胞1979    时间: 2023-10-27 09:15

家具利润10%???
作者: 细胞1979    时间: 2023-10-27 09:24
vvv0505 发表于 2023-10-26 21:53

业主提供和你签的合同明明就有保密条款啊,而且这合同还是你提供的格式条款,你还敢否认有这条款存在,佩服佩服!
作者: 星辰大海~    时间: 2023-10-27 09:29
vvv0505 发表于 2023-10-26 23:58
该地址为该业主设计地址,并非业主实际居住地址,其次该业主已在别的平台完整公布我司完整名称及本人姓名。

业主先透露他人个人信息,现在装弱女子,引起网络怜悯心。其实最毒妇人心套路深啊
作者: howetang    时间: 2023-10-27 09:36
感觉楼主过了,做服务业的这么搞以后顾客都怕的,还有楼上的刚注册的小号也是你的吧
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 09:40
howetang 发表于 2023-10-27 09:36
感觉楼主过了,做服务业的这么搞以后顾客都怕的,还有楼上的刚注册的小号也是你的吧

过了??他想吃霸王餐,没有任何证据在那里写小作文,你有时间自己看看聊天记录,到底是我态度不好,还是她的别有用心
作者: 爱芝士    时间: 2023-10-27 09:43
星辰大海~ 发表于 2023-10-27 09:29
业主先透露他人个人信息,现在装弱女子,引起网络怜悯心。其实最毒妇人心套路深啊

全款付设计费,还给介绍客户,都这么不用心对待?还说别人套路?到底是谁在套路签只利于楼主的合同?你让那些没多少预算装修的人怎么活?估计在他眼里根本不算个菜吧
作者: 哈哈打哈哈    时间: 2023-10-27 10:17
为啥交图拖延时间,什么格局改了只字不提,我对这个比较感兴趣!
作者: lucyHelloKitty    时间: 2023-10-27 10:19
vvv0505 发表于 2023-10-27 07:21

这样说客户,以后还有谁找你
作者: 幼儿园新生    时间: 2023-10-27 10:20
贴人家隐私出去的话,已经可以起诉你啦,诉求2万
作者: 幼儿园新生    时间: 2023-10-27 10:23
你这水平还他么设计师,到处抄抄罢了,装什么逼。反手起诉你泄漏个人隐私,有点脑子吧蠢驴
作者: 幼儿园新生    时间: 2023-10-27 10:25
设计个鸡毛,大学没上过几天就会包装自己,你这跟诈骗有什么区别。拿到你个人信息立马起诉你泄漏他人隐私信息
作者: 吴承思    时间: 2023-10-27 10:28
yhm 发表于 2023-10-27 01:42
合同第七条,关于乙方的商业秘密,双方达成如下约定:(一)保密事项包括本次室内装饰设计的图纸,方案以及除主案设计师以外其余参与人员的姓名等个人信息。(二)甲方应当按照法律规定,以及本协议的约定承担保密义务,不得向任何第三方泄露上述乙方的商业机密(三)甲方违反本协议约定的保密协议,乙方有权要求甲方承担违约金(设计费2倍),如果违约金不足以弥补乙方全部经济损失的,甲方须赔偿乙方全部经济损失。

你阅读理解有待提高
作者: 星辰大海~    时间: 2023-10-27 10:37
howetang 发表于 2023-10-27 09:36

理性看帖,就事论事,我是要明着说我是业主的人,就不会否定我了
作者: ZJGYHM    时间: 2023-10-27 10:42
就这几个毛图片
光、线、面、块,没有哪个做好的,还最好的设计师,
别玷污了“设计师”
作者: 七秒鱼ω    时间: 2023-10-27 10:49
看了楼主发的图,这么长时间还真就出了客餐厅效果图,也是太敷衍了,吃定客户付了全款
作者: WX47642965    时间: 2023-10-27 10:54
你在怎么样,也不能把人家住哪,门牌都写出来,真是的,够下头的
作者: 余文乐    时间: 2023-10-27 10:57
业主没叫你赔钱不错了,还不舍得退款,现在把自己名声搞臭了,还能做设计师吗,以后只能给别人做枪手了,脑子拎不清,做生意没有你这么做的,道德败坏,合同写成这样,还委托律师告,你写的合同怎么没叫律师看看呢?想在这个圈子混就退钱赔礼道歉,曝光别人信息自己去自首。
作者: 小兔兔这么可爱    时间: 2023-10-27 11:05
看吧,我就说了这种事情么肯定是沟通没到位,两个人没谈拢,果然就是我们小区那位女士,看她写的帖子跟之前奶酪帖的感觉类似,她还在自己帖子里否认,这个设计师估计知道他们那个事情,怕被白嫖所以提出全款……这个合同也不长啊,签了名字就是认了啊,退不到钱就写小作文,这个设计师感觉没有那位女士会说话,可能已经被她气到了,思路条理没有那位女士有套路,还是走法律途径吧
作者: 真心话    时间: 2023-10-27 11:06
千里一醉 发表于 2023-10-27 07:10
你就是一托,有个毛的发言权。还吴老师,什么老师?简直侮辱老师这个词。

来来来,你脑袋真是长在屁股上了,我带着合同,怎么着给你看看合同?吃瓜就好好吃,别自以为是这拖那拖的,去吃吃其他瓜吧,或者问问女主到底因为啥事搞这出
作者: yhm    时间: 2023-10-27 11:18
小兔兔这么可爱 发表于 2023-10-27 11:05
看吧,我就说了这种事情么肯定是沟通没到位,两个人没谈拢,果然就是我们小区那位女士,看她写的帖子跟之前奶酪帖的感觉类似,她还在自己帖子里否认,这个设计师估计知道他们那个事情,怕被白嫖所以提出全款……这个合同也不长啊,签了名字就是认了啊,退不到钱就写小作文,这个设计师感觉没有那位女士会说话,可能已经被她气到了,思路条理没有那位女士有套路,还是走法律途径吧

不好意思,那个女士不是我。你可以去证实下。
作者: 网友sQC3Mv    时间: 2023-10-27 11:59
你们也真的无脑喷,人家先爆的设计师信息,装瞎看不见,在这喷设计师爆业主信息,真的搞笑
作者: yhm    时间: 2023-10-27 12:03
网友sQC3Mv 发表于 2023-10-27 11:59
你们也真的无脑喷,人家先爆的设计师信息,装瞎看不见,在这喷设计师爆业主信息,真的搞笑

我那个视频发出来就被他举报下架了,而他发我们家门牌号,我都没有举报他。
作者: 爱芝士    时间: 2023-10-27 12:03

什么奶酪
作者: 66    时间: 2023-10-27 12:11
先确定平面方案和装修风格,再签设计合同,出效果图,最后出施工图。付款方式一般协商有签时付一半另一半出施工图付也可施工结来再付部分,设计师不是出了图纸就好了还有施工中的跟踪服务,落地是关键,如果不需跟踪服务就能达到效果是好设计了
作者: Arith    时间: 2023-10-27 12:15
不管怎么样也不能把人家的信息公布出来吧。门牌号都写出来了,这是人家的私人信息不是吗?
作者: xihanli    时间: 2023-10-27 12:16

什么奶酪,吃瓜要吃明白
作者: 老五㎡    时间: 2023-10-27 12:17
我之前也碰到一个设计师,啥也不说,要看什么都是提钱,说设计师也要吃饭,不会免费做任何东西,但是你不拿出点本事凭什么要我们客户立马付钱呢,张家港的设计师这种调调的是不是也要整顿一下了,拿出自己的本事再来算钱,谁的钱都不是天上掉下来的,客户选择的余地很多,作为服务行业也要摆正自己的位置,要想赚钱就不用自视清高
作者: yhm    时间: 2023-10-27 12:18
ZJGYHM 发表于 2023-10-27 10:42
就这几个毛图片
光、线、面、块,没有哪个做好的,还最好的设计师,
别玷污了“设计师”

嗯呢,还有是两个月
作者: 淡淡的忧伤!    时间: 2023-10-27 12:53
千里一醉 发表于 2023-10-27 07:10

是请来的吧
作者: 晴转雨    时间: 2023-10-27 12:55
  真心话 发表于 2023-10-27 11:06
来来来,你脑袋真是长在屁股上了,我带着合同,怎么着给你看看合同?吃瓜就好好吃,别自以为是这拖那拖的,去吃吃其他瓜吧,或者问问女主到底因为啥事搞这出

你这一看就是托,给你多少钱发一条?
作者: 淡淡的忧伤!    时间: 2023-10-27 12:57
还爆光客户的住址,谁以后敢找你设计肯定是脑子不好使。
作者: 网友n7jrJy    时间: 2023-10-27 12:58
网友-139195 发表于 2023-10-26 23:32

写小作文也挺下头的,支持小作文更是没脑。有理上法院呀

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1