张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vvv0505

[聊装修] 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

vvv0505 发表于 2023-10-27 01:37
所以你要终止合同,我只能给你5000,这5000就是你们导了3手的介绍费,另外两个和你们一样的

首先导3手是你说的,而且据你所说人家因为还要给你介绍客户等等,我老公当时身边有人需要,代表诚意给你介绍的。他哪知道是几手?没有他给你介绍,你何来这笔生意,这个客户。其次,我们始终都没有和你计较这个,只是你后来做的太过分了,我们才拿出来说。
回复 支持 1 反对 0

小兔兔这么可爱 发表于 2023-10-27 11:05
看吧,我就说了这种事情么肯定是沟通没到位,两个人没谈拢,果然就是我们小区那位女士,看她写的帖子跟之前奶酪帖的感觉类似,她还在自己帖子里否认,这个设计师估计知道他们那个事情,怕被白嫖所以提出全款……这个合同也不长啊,签了名字就是认了啊,退不到钱就写小作文,这个设计师感觉没有那位女士会说话,可能已经被她气到了,思路条理没有那位女士有套路,还是走法律途径吧

不好意思,那个女士不是我。你可以去证实下。

网友sQC3Mv 发表于 2023-10-27 11:59
你们也真的无脑喷,人家先爆的设计师信息,装瞎看不见,在这喷设计师爆业主信息,真的搞笑

我那个视频发出来就被他举报下架了,而他发我们家门牌号,我都没有举报他。

ZJGYHM 发表于 2023-10-27 10:42
就这几个毛图片
光、线、面、块,没有哪个做好的,还最好的设计师,
别玷污了“设计师”

嗯呢,还有是两个月

txgunny 发表于 2023-10-27 15:36
人家等了两个月,你就上了几个预制菜,这饭店还开个屁啊

而且全款包括满意的全屋图,施工图,以及后期落地。现在等于两个月,我点的中餐,给我两个西餐,还理直气壮,其余的钱就不肯退了,还说我白嫖吃霸王餐。
回复 支持 2 反对 0

涵涵10421 发表于 2023-10-27 13:33
楼主拿着客户的钱不服务好客户,还在那阴阳怪气说客户的名声不好才会叫客户全款付清设计费,真的令人作呕的理由!客户这么信任你还给你介绍客户,结果介绍费也不给,可想而知还有什么心思放在设计上

谢谢,这件事我坦坦荡荡,他曝光我家门牌号,发视频我都不会狗急跳墙举报,反倒是他,我的留言都给我删掉举报。我在小区深居简出,与人和气,不是他阴阳怪气捏造就是事实的。
回复 支持 3 反对 0

小兔兔这么可爱 发表于 2023-10-27 16:44
之前看的一个回复帖,我们小区团购,有人发帖子在爱上网小区邻居利用团装修建材电器自己谋利然后那个女的发了个帖子,我动了谁的奶酪,我就把它叫奶酪帖了,文风很类似,非常会示弱煽情,因为社会就是站弱者嘛

我只是正常陈述一个事实过程,并不是像你说的弱者煽动同情。我懂了,你是那位被奶酪女士踢出群的那个人吗?你和她的私人恩怨就不要牵扯到别人了。

回复 支持 1 反对 0