张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 十一方

[婚嫁讨论] 渣女的背后真相

我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

别看有些人有着较好的正当职业,但其思想龌龊,见钱就叫爹。真不如那些工作者,道德不比她们高尚。

就如上面所述之人,手段卑劣,明目张胆,信口雌黄,罔顾是非,谎话连篇。真不如一些为了生计出卖自身肉体之人。

隔壁52的 发表于 2023-10-14 03:08
再比如,  就像我, 五年级文化,每天跑跑外卖,一个月大约一万三四,  我从来就没有考虑去约个泡,  也没有女人约我!    开心就笑, 不开心就骂, 骂不过就打,打不过就跑,跑不了请一顿饭赔个礼!   能寿终正寝就行了,这就是我的追求!  不好吗?

都像你五年级文化,中国就完蛋了。你没有那个资本,所以没有女人约你,你要是老板的话,恐怕你就来显摆搞了多少女人了。你的思维不知道来显摆啥呢?依你的收入模式就是你现在的生活状态,还翻得了天吗?

隔壁52的 发表于 2023-10-15 13:47
现在的这些骚货, 还需要剥削?   她们已经把目光放在男人身上了,   张家港这几年传出的还少吗?  有空翻翻论坛,你拿笔记一下!  看看多少女人出轨的!   别把现在的女人,特别这些发达地方的女人想的那么纯洁!    别顾着钓鱼,  晚上多出来走走。。。。。。

你生活在社会底层,所以仇视这个社会,仇视女性,也就在这论坛发发牢骚,自我找存在感。也改变不了你什么。

隔壁52的 发表于 2023-10-14 02:41
那 天上人间的都是没文化的吗? 我认为文化低的她不会去考虑什么女权解放, 什么追求自己的幸福, 什么离开男人也能过!   她的心思都在怎么让家过的更好,心思单纯!   咱们的伟人就说:  知识越多越反动!  你还太年轻啊,等你过了50岁以后就明白我说的话了

你不要扯别的,就问你男人出轨就很正常吗?你的观点明显就是有偏见的。当然和你这种三观的人争论,本身就是我的错!

纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

隔壁52的 发表于 2023-10-15 13:44
那我勾引你老婆, 能勾引成功吗?       你老婆勾引我, 能勾引成功吗?  哪个概率更高?   

看来你身边都是这样的货色,可见“近墨者黑”是不错的。

隔壁52的 发表于 2023-10-15 13:47
现在的这些骚货, 还需要剥削?   她们已经把目光放在男人身上了,   张家港这几年传出的还少吗?  有空翻翻论坛,你拿笔记一下!  看看多少女人出轨的!   别把现在的女人,特别这些发达地方的女人想的那么纯洁!    别顾着钓鱼,  晚上多出来走走。。。。。。

想过是什么原因造成的吗?另外没有买的就没有卖的,别做手电筒光照别人。

好多字太多了,晚上看看有没有更新