张家港爱上网/

标题: 渣女的背后真相 [打印本页]

作者: 十一方    时间: 2023-10-13 14:40
标题: 渣女的背后真相
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231013/1697178784374378636.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231013/1697178784374121247.mp4[/video]
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231013/169717887803586990.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231013/1697178878035648945.mp4[/video]
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231013/1697178912043239661.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231013/1697178912043059232.mp4[/video]
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231013/1697178941828102958.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231013/1697178941827878697.mp4[/video]

作者: 锦丘骗子装修    时间: 2023-10-13 14:49
厉害了。。。
作者: 十一方    时间: 2023-10-13 14:51
纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-13 15:08
就怕女人有文化!  女子无才便是德,果然古不欺我啊!
作者: yufex    时间: 2023-10-13 15:11
现在的渣女捞女真的可怕又可恨!谎话连篇脸不红,心不跳!毫无廉耻道德底线……人Zha会遭到报应的
作者: ~~~    时间: 2023-10-13 15:48
隔壁52的 发表于 2023-10-13 15:08
就怕女人有文化!  女子无才便是德,果然古不欺我啊!

感觉你这个送外卖的观点总是那么奇葩,你的意思是找老婆就是找生育工具和廉价劳动力?女人不能有自己独立的想法?有没有德和有没有文化有什么关系?找个没文化的天天讨论一天三顿吃什么?必须要像你一样没文化才公平合理?
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-13 16:04
~~~ 发表于 2023-10-13 15:48
感觉你这个送外卖的观点总是那么奇葩,你的意思是找老婆就是找生育工具和廉价劳动力?女人不能有自己独立的想法?有没有德和有没有文化有什么关系?找个没文化的天天讨论一天三顿吃什么?必须要像你一样没文化才公平合理?

女人不需要她有才, 能遵从三从四德, 晓得三纲五常,认准自己就是好女人!   女人要才干嘛?    特别是富裕的江南,就是女人思想解放了
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-13 16:06
~~~ 发表于 2023-10-13 15:48

50年前张家港市 一个1000口人的村子里,不一定有一个女人偷人,   你看现在的女人,离婚的,偷人的,有多少?
作者: 陌言辞    时间: 2023-10-13 16:26
隔壁52的 发表于 2023-10-13 16:04
女人不需要她有才, 能遵从三从四德, 晓得三纲五常,认准自己就是好女人!   女人要才干嘛? 去偷人?为什么最近二十年的女人 偷人比几千年多?   特别是富裕的江南,就是女人思想解放了,裤带也松了,  不对!  是根本没有裤带!  裤子谁都可以脱下来。。。。

你是从古代穿越过来的的?现在社会男女都有出轨的,男人出轨你有这样愤愤不平吗?你可以把你女儿培养成大门不出二门不迈 ,大字不识几个的人,这样你可以吧她留在家里养一世!
作者: 十一方    时间: 2023-10-13 16:58
作者: 马六甲官方    时间: 2023-10-13 18:11
渣女的背后是渣男,互相认定的。当然还有极少脑子不好使的,但决大多数心里小算盘落空而气急败坏打标签的
作者: ~~~    时间: 2023-10-13 18:37
隔壁52的 发表于 2023-10-13 16:06
50年前张家港市 一个1000口人的村子里,不一定有一个女人偷人,   你看现在的女人,离婚的,偷人的,有多少?   三人行,必有我师焉, 三女行 必有一妓!

那你活在 50 年前去吧,现在这个社会不适合你
作者: 网友-74405    时间: 2023-10-13 19:29
优胜纺那个渣女是什么情况呢?
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-13 20:04
陌言辞 发表于 2023-10-13 16:26
你是从古代穿越过来的的?现在社会男女都有出轨的,男人出轨你有这样愤愤不平吗?你可以把你女儿培养成大门不出二门不迈 ,大字不识几个的人,这样你可以吧她留在家里养一世!

那你把你女儿培养成高学历的,去坐办公室主任!  或者让你女儿去医院做护士, 哪一天论坛上你女儿就说不定出现了,    有什么家教出什么样的儿女!   现在的女人为什么出轨?  就是受到高学历,女权解放惹出来的,100年前有多少个女人出轨的?  
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-13 20:06
~~~ 发表于 2023-10-13 18:37
那你活在 50 年前去吧,现在这个社会不适合你

我如果出生在100年前,  苏州可能只有常熟,太仓,昆山了!
作者: 十一方    时间: 2023-10-13 20:12
作者: 十一方    时间: 2023-10-13 20:22
作者: yufex    时间: 2023-10-13 21:05
要相信因果,这一世作的恶下一世一定会报,宇宙法则告诉我们这一世欠下的债,下一世要还的,阴阳平衡,欠债都要还的。下世角色互换。往复循环相同的故事。
作者: yufex    时间: 2023-10-13 21:19
前世不欠,今生不见,今生相见,必有亏欠,今生亏欠,来生再见
作者: 陌言辞    时间: 2023-10-13 21:49
隔壁52的 发表于 2023-10-13 20:04
那你把你女儿培养成高学历的,去坐办公室主任!  或者让你女儿去医院做护士, 哪一天论坛上你女儿就说不定出现了,    有什么家教出什么样的儿女!   现在的女人为什么出轨?  就是受到高学历,女权解放惹出来的,100年前有多少个女人出轨的?  

你要明白出轨是男女是相辅相成的,有女人出轨就有男人出轨,男女出轨都是不道德的,但是在你眼里女人出轨就是十恶不赦 ,男人出轨天经地义吗?我子女只要自己有本事,我就有能力供她到高学历。算了,跟你争辩也是白搭!
作者: 十一方    时间: 2023-10-13 21:59
作者: 十一方    时间: 2023-10-13 22:15

作者: 十一方    时间: 2023-10-13 22:18
我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。
作者: 十一方    时间: 2023-10-13 22:26
作者: 陈小七    时间: 2023-10-13 22:34
女人不需要她有才, 能遵从三从四德, 晓得三纲五常,认准自己就是好女人!   女人要才干嘛? 去偷人?为什么最近二十年的女人 偷人比几千年多?   特别是富裕的江南,就是女人思想解放了,裤带也松了,  不对!  是根本没有裤带!  裤子谁都可以脱下来。。。。

你这话说的,也不知道你哪里得出来的理论,有文化的女人反而很规矩,因为她们被条条框框束缚在那里,任何事都不会逾矩;反观那些没文化的女人,背着家庭在外偷鸡摸狗的不在少数
作者: 十一方    时间: 2023-10-13 22:40
陈小七 发表于 2023-10-13 22:34
你这话说的,也不知道你哪里得出来的理论,有文化的女人反而很规矩,因为她们被条条框框束缚在那里,任何事都不会逾矩;反观那些没文化的女人,背着家庭在外偷鸡摸狗的不在少数

与家庭教养有很大关系,外面乱搞的,只要看对方父母就知道了。可以断定其父母基本上不讲理或不明是非的。
作者: fight    时间: 2023-10-13 22:54
渣女的结局很悲惨的
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-14 02:41
陌言辞 发表于 2023-10-13 21:49
你要明白出轨是男女是相辅相成的,有女人出轨就有男人出轨,男女出轨都是不道德的,但是在你眼里女人出轨就是十恶不赦 ,男人出轨天经地义吗?我子女只要自己有本事,我就有能力供她到高学历。算了,跟你争辩也是白搭!

那 天上人间的都是没文化的吗? 我认为文化低的她不会去考虑什么女权解放, 什么追求自己的幸福, 什么离开男人也能过!   她的心思都在怎么让家过的更好,心思单纯!   咱们的伟人就说:  知识越多越反动!  你还太年轻啊,等你过了50岁以后就明白我说的话了
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-14 03:08
陌言辞 发表于 2023-10-13 21:49

再比如,  就像我, 五年级文化,每天跑跑外卖,一个月大约一万三四,  我从来就没有考虑去约个泡,  也没有女人约我!    开心就笑, 不开心就骂, 骂不过就打,打不过就跑,跑不了请一顿饭赔个礼!   能寿终正寝就行了,这就是我的追求!  不好吗?
作者: 拥民天下    时间: 2023-10-14 07:29
渣女大波浪
作者: 十一方    时间: 2023-10-14 08:18
作者: oolu654321    时间: 2023-10-14 09:51
自己娶不到媳妇,就怪人家是渣女。渣女又没吃你家大米。努力吧少年
作者: oolu654321    时间: 2023-10-14 09:53
十一方 发表于 2023-10-13 21:59
关键是看一个为人处事的态度,责任,良知,遵从仁义礼智信忠孝廉耻勇,与学历高低无关。

朋友,我一直想找一个遵从仁义礼智信忠孝廉耻勇的猛人,翻遍地球40亿年愣是没有找到
作者: 三月麦田    时间: 2023-10-14 09:57
与家庭教养有很大关系,外面乱搞的,只要看对方父母就知道了。可以断定其父母基本上不讲理或不明是非的。这个话能证明是人间清醒
作者: 欧阳西毒    时间: 2023-10-14 10:15
所谓的渣还不是体现出自己的无能,自己强大了对方怎么会渣,你的吸力不够对方只能离你而去
作者: fight    时间: 2023-10-14 10:32
十一方 发表于 2023-10-14 08:18
渣女的下一代估计也不会好的哪,没教养的人家能教育出一个有修养的子女不可能。

这种女的大都孤独终老!好吃懒惰,你让她结婚生孩子围着锅台转,不可能的
作者: 辰辰825    时间: 2023-10-14 10:32
评论区穷比穷的叮当响,还活在女人封建留大长辫子的时代,以后把你女儿培养成你口中裹足的样子吧,
作者: 辰辰825    时间: 2023-10-14 10:34
人家乱搞也不管你们事啊,吃自己饭操别人家事,难道你们是当事人?
作者: 辰辰825    时间: 2023-10-14 10:35
oolu654321 发表于 2023-10-14 09:51
自己娶不到媳妇,就怪人家是渣女。渣女又没吃你家大米。努力吧少年

太对了,骂的都是找不到老婆,急眼了,
作者: 最爱花满楼    时间: 2023-10-14 10:39
不能提女权?就能提男权?有烧女就有臊男,女的有文化就会出轨?十男九pc,你怎么看?男人可以pc,不允许女的盛过男人?你是石头蹦出来的吧?不尊重女性?你妈是不是偷十个男人了,所以你这么仇视女性?你为啥娶老婆,不如花50万找乌克兰女代孕得了,万一你老婆出轨咋办,给你带女帽子咋办?
  这种思想要不得,贞操观,男女都要遵守。别踩低捧高的。
作者: 十一方    时间: 2023-10-14 10:40
欧阳西毒 发表于 2023-10-14 10:15
所谓的渣还不是体现出自己的无能,自己强大了对方怎么会渣,你的吸力不够对方只能离你而去

按你这么说你能力不行,赚钱不够都能成为对方渣的理由,一切都顺理成章,理所当然,可以以恶制善,以大欺小,谁让你不够强大呢?那伦理道德还要它干嘛呢。
作者: youji654809078    时间: 2023-10-14 10:41
渣不分男女,就是一类品性恶劣有心机的人,这个社会的感情在金钱面前一文不值
作者: 十一方    时间: 2023-10-14 10:43
作者: 十一方    时间: 2023-10-14 10:54
作者: 光能    时间: 2023-10-14 11:09
可以四个一起播放
作者: 辰辰825    时间: 2023-10-14 11:34
只有穷逼无能货才整天骂女人
作者: fennie2008    时间: 2023-10-14 11:40
有钱直接谈事,没钱才谈感情。
作者: 小豆豆不可爱    时间: 2023-10-14 12:08
真佩服这种女的,怎么学?
作者: zhrm    时间: 2023-10-14 12:38
现在的女人很多都没有老一辈人的操守了,很多都好吃懒做,表面光鲜,家里一团糟,不知羞耻,不要脸到极点!
作者: 十一方    时间: 2023-10-14 12:44
作者: 十一方    时间: 2023-10-14 13:01
作者: yufex    时间: 2023-10-14 14:18
是是非非,恩恩怨怨,因果循环,六道轮回,不用悲伤,老天何曾饶恕过谁。这一切都是天注定,上天惩罚一个人或许就是这一生让他(她)成为一个坏人罪人,再看看坏人有多少得到善终的。
作者: yufex    时间: 2023-10-14 14:20
保持善良的本性,不同流合污,行善积德,好人终有好报。
作者: 十一方    时间: 2023-10-14 17:13
作者: 某先生    时间: 2023-10-15 07:02

网上有的小说讲,改革开放前,女的这种事情基本不会,极少极少!现在,中国任何一个只要有点高档宾馆、酒店等消费场所,还有什么舞厅、迪厅等粉档,基本钱能让女的做你想做的事。
作者: yufex    时间: 2023-10-15 11:01
一些婚姻中的背判者,往往外面有相好的时就会对家里的那个瞧不上眼,放大对方缺点,无端指责,故意找茬,甚至冷暴力,让对方情绪精神失控,从而顺利退出,不给自己留下恶名,把责任甩干净,继续在外人眼里给自己竖立一个好形象。
作者: 重重山    时间: 2023-10-15 12:25
隔壁52的 发表于 2023-10-13 16:06
50年前张家港市 一个1000口人的村子里,不一定有一个女人偷人,   你看现在的女人,离婚的,偷人的,有多少?   三人行,必有我师焉, 三女行 必有一妓!

男的又有多少偷人?哦,那不叫偷,那叫天性!应该的!这么看不起女人,应该把你家所有女性都赶出去。
作者: 重重山    时间: 2023-10-15 12:31
隔壁52的 发表于 2023-10-14 02:41
那 天上人间的都是没文化的吗? 我认为文化低的她不会去考虑什么女权解放, 什么追求自己的幸福, 什么离开男人也能过!   她的心思都在怎么让家过的更好,心思单纯!   咱们的伟人就说:  知识越多越反动!  你还太年轻啊,等你过了50岁以后就明白我说的话了

把剥削女性说得这么清新脱俗!
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-15 13:44
重重山 发表于 2023-10-15 12:25
男的又有多少偷人?哦,那不叫偷,那叫天性!应该的!这么看不起女人,应该把你家所有女性都赶出去。

那我勾引你老婆, 能勾引成功吗?       你老婆勾引我, 能勾引成功吗?  哪个概率更高?   
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-15 13:47
重重山 发表于 2023-10-15 12:31
把剥削女性说得这么清新脱俗!

现在的这些骚货, 还需要剥削?   她们已经把目光放在男人身上了,   张家港这几年传出的还少吗?  有空翻翻论坛,你拿笔记一下!  看看多少女人出轨的!   别把现在的女人,特别这些发达地方的女人想的那么纯洁!    别顾着钓鱼,  晚上多出来走走。。。。。。
作者: 十一方    时间: 2023-10-15 14:26
作者: 十一方    时间: 2023-10-15 14:53
别看有些人有着较好的正当职业,但其思想龌龊,见钱就叫爹。真不如那些工作者,道德不比她们高尚。
作者: 十一方    时间: 2023-10-15 15:03
就如上面所述之人,手段卑劣,明目张胆,信口雌黄,罔顾是非,谎话连篇。真不如一些为了生计出卖自身肉体之人。
作者: 陌言辞    时间: 2023-10-15 16:05
隔壁52的 发表于 2023-10-14 03:08
再比如,  就像我, 五年级文化,每天跑跑外卖,一个月大约一万三四,  我从来就没有考虑去约个泡,  也没有女人约我!    开心就笑, 不开心就骂, 骂不过就打,打不过就跑,跑不了请一顿饭赔个礼!   能寿终正寝就行了,这就是我的追求!  不好吗?

都像你五年级文化,中国就完蛋了。你没有那个资本,所以没有女人约你,你要是老板的话,恐怕你就来显摆搞了多少女人了。你的思维不知道来显摆啥呢?依你的收入模式就是你现在的生活状态,还翻得了天吗?
作者: 陌言辞    时间: 2023-10-15 16:10
隔壁52的 发表于 2023-10-15 13:47
现在的这些骚货, 还需要剥削?   她们已经把目光放在男人身上了,   张家港这几年传出的还少吗?  有空翻翻论坛,你拿笔记一下!  看看多少女人出轨的!   别把现在的女人,特别这些发达地方的女人想的那么纯洁!    别顾着钓鱼,  晚上多出来走走。。。。。。

你生活在社会底层,所以仇视这个社会,仇视女性,也就在这论坛发发牢骚,自我找存在感。也改变不了你什么。
作者: 陌言辞    时间: 2023-10-15 16:19
隔壁52的 发表于 2023-10-14 02:41

你不要扯别的,就问你男人出轨就很正常吗?你的观点明显就是有偏见的。当然和你这种三观的人争论,本身就是我的错!
作者: 十一方    时间: 2023-10-15 18:07
作者: 重重山    时间: 2023-10-16 07:01
隔壁52的 发表于 2023-10-15 13:44
那我勾引你老婆, 能勾引成功吗?       你老婆勾引我, 能勾引成功吗?  哪个概率更高?   

看来你身边都是这样的货色,可见“近墨者黑”是不错的。
作者: 重重山    时间: 2023-10-16 07:03
隔壁52的 发表于 2023-10-15 13:47

想过是什么原因造成的吗?另外没有买的就没有卖的,别做手电筒光照别人。
作者: hk180    时间: 2023-10-16 12:11
好多字太多了,晚上看看有没有更新
作者: yufex    时间: 2023-10-16 20:46
十一方 发表于 2023-10-14 17:13
都被哥打成狗了都未能打醒,也是个奇葩,毫无悔改之意,变本加厉把婚姻当儿戏,更加肆无忌惮,为所欲为,基本的良知都未曾有过,无一句道歉之词,无任何愧疚之心。

分手见人品体验一个人的最高标准,你的前任是人是狗分手就知道,有的人分开了还是依旧保持善意,去掉滤镜还是那么优秀,可有的人爱过就象猪油蒙了心,别说善意她甚至都做不到干净,说穿了现在的人没有谁离不开谁,好聚好散,你怎么都会祝她平安健康,可有的人偏要无缝衔接,又渣又绿的,那你就祝(他)她事事落空徒劳无功,祝他(她)颠沛流离不得善终吧。
作者: 十一方    时间: 2023-10-16 23:18
作者: 十一方    时间: 2023-10-17 15:58
作者: 十一方    时间: 2023-10-20 21:33

作者: 十一方    时间: 2023-10-22 20:21
作者: 十一方    时间: 2023-12-14 22:18
作者: 十一方    时间: 2023-12-14 22:38

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1