张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 十一方

[婚嫁讨论] 渣女的背后真相

纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

是是非非,恩恩怨怨,因果循环,六道轮回,不用悲伤,老天何曾饶恕过谁。这一切都是天注定,上天惩罚一个人或许就是这一生让他(她)成为一个坏人罪人,再看看坏人有多少得到善终的。
回复 支持 1 反对 0

保持善良的本性,不同流合污,行善积德,好人终有好报。
回复 支持 1 反对 0

我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

隔壁52的 发表于 2023-10-13 16:04
女人不需要她有才, 能遵从三从四德, 晓得三纲五常,认准自己就是好女人!   女人要才干嘛? 去偷人?为什么最近二十年的女人 偷人比几千年多?   特别是富裕的江南,就是女人思想解放了,裤带也松了,  不对!  是根本没有裤带!  裤子谁都可以脱下来。。。。

网上有的小说讲,改革开放前,女的这种事情基本不会,极少极少!现在,中国任何一个只要有点高档宾馆、酒店等消费场所,还有什么舞厅、迪厅等粉档,基本钱能让女的做你想做的事。

一些婚姻中的背判者,往往外面有相好的时就会对家里的那个瞧不上眼,放大对方缺点,无端指责,故意找茬,甚至冷暴力,让对方情绪精神失控,从而顺利退出,不给自己留下恶名,把责任甩干净,继续在外人眼里给自己竖立一个好形象。

隔壁52的 发表于 2023-10-13 16:06
50年前张家港市 一个1000口人的村子里,不一定有一个女人偷人,   你看现在的女人,离婚的,偷人的,有多少?   三人行,必有我师焉, 三女行 必有一妓!

男的又有多少偷人?哦,那不叫偷,那叫天性!应该的!这么看不起女人,应该把你家所有女性都赶出去。

隔壁52的 发表于 2023-10-14 02:41
那 天上人间的都是没文化的吗? 我认为文化低的她不会去考虑什么女权解放, 什么追求自己的幸福, 什么离开男人也能过!   她的心思都在怎么让家过的更好,心思单纯!   咱们的伟人就说:  知识越多越反动!  你还太年轻啊,等你过了50岁以后就明白我说的话了

把剥削女性说得这么清新脱俗!

重重山 发表于 2023-10-15 12:25
男的又有多少偷人?哦,那不叫偷,那叫天性!应该的!这么看不起女人,应该把你家所有女性都赶出去。

那我勾引你老婆, 能勾引成功吗?       你老婆勾引我, 能勾引成功吗?  哪个概率更高?   

重重山 发表于 2023-10-15 12:31
把剥削女性说得这么清新脱俗!

现在的这些骚货, 还需要剥削?   她们已经把目光放在男人身上了,   张家港这几年传出的还少吗?  有空翻翻论坛,你拿笔记一下!  看看多少女人出轨的!   别把现在的女人,特别这些发达地方的女人想的那么纯洁!    别顾着钓鱼,  晚上多出来走走。。。。。。