张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 十一方

[婚嫁讨论] 渣女的背后真相

纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

隔壁52的 发表于 2023-10-13 16:04
女人不需要她有才, 能遵从三从四德, 晓得三纲五常,认准自己就是好女人!   女人要才干嘛? 去偷人?为什么最近二十年的女人 偷人比几千年多?   特别是富裕的江南,就是女人思想解放了,裤带也松了,  不对!  是根本没有裤带!  裤子谁都可以脱下来。。。。

你这话说的,也不知道你哪里得出来的理论,有文化的女人反而很规矩,因为她们被条条框框束缚在那里,任何事都不会逾矩;反观那些没文化的女人,背着家庭在外偷鸡摸狗的不在少数

陈小七 发表于 2023-10-13 22:34
你这话说的,也不知道你哪里得出来的理论,有文化的女人反而很规矩,因为她们被条条框框束缚在那里,任何事都不会逾矩;反观那些没文化的女人,背着家庭在外偷鸡摸狗的不在少数

与家庭教养有很大关系,外面乱搞的,只要看对方父母就知道了。可以断定其父母基本上不讲理或不明是非的。
回复 支持 3 反对 0

陌言辞 发表于 2023-10-13 21:49
你要明白出轨是男女是相辅相成的,有女人出轨就有男人出轨,男女出轨都是不道德的,但是在你眼里女人出轨就是十恶不赦 ,男人出轨天经地义吗?我子女只要自己有本事,我就有能力供她到高学历。算了,跟你争辩也是白搭!

那 天上人间的都是没文化的吗? 我认为文化低的她不会去考虑什么女权解放, 什么追求自己的幸福, 什么离开男人也能过!   她的心思都在怎么让家过的更好,心思单纯!   咱们的伟人就说:  知识越多越反动!  你还太年轻啊,等你过了50岁以后就明白我说的话了

陌言辞 发表于 2023-10-13 21:49
你要明白出轨是男女是相辅相成的,有女人出轨就有男人出轨,男女出轨都是不道德的,但是在你眼里女人出轨就是十恶不赦 ,男人出轨天经地义吗?我子女只要自己有本事,我就有能力供她到高学历。算了,跟你争辩也是白搭!

再比如,  就像我, 五年级文化,每天跑跑外卖,一个月大约一万三四,  我从来就没有考虑去约个泡,  也没有女人约我!    开心就笑, 不开心就骂, 骂不过就打,打不过就跑,跑不了请一顿饭赔个礼!   能寿终正寝就行了,这就是我的追求!  不好吗?