张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 十一方

[婚嫁讨论] 渣女的背后真相

渣女的背后是渣男,互相认定的。当然还有极少脑子不好使的,但决大多数心里小算盘落空而气急败坏打标签的
回复 支持 4 反对 0

隔壁52的 发表于 2023-10-13 16:06
50年前张家港市 一个1000口人的村子里,不一定有一个女人偷人,   你看现在的女人,离婚的,偷人的,有多少?   三人行,必有我师焉, 三女行 必有一妓!

那你活在 50 年前去吧,现在这个社会不适合你
回复 支持 2 反对 0

优胜纺那个渣女是什么情况呢?
回复 支持 1 反对 0

陌言辞 发表于 2023-10-13 16:26
你是从古代穿越过来的的?现在社会男女都有出轨的,男人出轨你有这样愤愤不平吗?你可以把你女儿培养成大门不出二门不迈 ,大字不识几个的人,这样你可以吧她留在家里养一世!

那你把你女儿培养成高学历的,去坐办公室主任!  或者让你女儿去医院做护士, 哪一天论坛上你女儿就说不定出现了,    有什么家教出什么样的儿女!   现在的女人为什么出轨?  就是受到高学历,女权解放惹出来的,100年前有多少个女人出轨的?  

~~~ 发表于 2023-10-13 18:37
那你活在 50 年前去吧,现在这个社会不适合你

我如果出生在100年前,  苏州可能只有常熟,太仓,昆山了!

纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

要相信因果,这一世作的恶下一世一定会报,宇宙法则告诉我们这一世欠下的债,下一世要还的,阴阳平衡,欠债都要还的。下世角色互换。往复循环相同的故事。
回复 支持 3 反对 0

前世不欠,今生不见,今生相见,必有亏欠,今生亏欠,来生再见

隔壁52的 发表于 2023-10-13 20:04
那你把你女儿培养成高学历的,去坐办公室主任!  或者让你女儿去医院做护士, 哪一天论坛上你女儿就说不定出现了,    有什么家教出什么样的儿女!   现在的女人为什么出轨?  就是受到高学历,女权解放惹出来的,100年前有多少个女人出轨的?  

你要明白出轨是男女是相辅相成的,有女人出轨就有男人出轨,男女出轨都是不道德的,但是在你眼里女人出轨就是十恶不赦 ,男人出轨天经地义吗?我子女只要自己有本事,我就有能力供她到高学历。算了,跟你争辩也是白搭!