张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zzin

[平层公寓] NO.34一个真实的自家装修案例

zzin 发表于 2021-10-11 17:05
从现在家里吸取的经验,阴角处缝留的小的、见水的不要用陶瓷美缝胶,用中性硅酮胶

以前用的陶瓷胶一拨就脱落了

油漆or壁纸,看完我家就知道答案

把蜂窝大板出的图都模拟了,找了当红炸子鸡优迈康团队,静待安装效果

zzin 发表于 2021-11-02 17:30
油漆or壁纸,看完我家就知道答案

顶上是油漆开裂,墙壁是壁纸鼓包。降层开裂壁纸也会鼓包,如果刷漆的话就会开裂,一样一样

zzin 发表于 2021-11-13 16:00
继续赞一下酷家乐

软装模拟小工具为我双十一下单贡献了主要力量

楼主很认真呀,不过研究得太晚了,研究透了再装修更好。以我前后装修3套房子的经验来看,普通平层公寓,自己研究透了,设计师都不如你自己,装修公司就是来帮你落实方案的。现在住的房子已住了十多年,也是认真研究透了装修的,感悟是:越简单越好用,有的功能初期感觉挺好用,但相关配置的电机坏了,更换起来费事费时。储藏的空间,早点做足,以后也不会烦脑。人是有惰性的,住进去了,后来就不想再动了,除非换房再装修。再有一点,大白墙真好看,十多年依然清爽亮眼不落伍。还有,楼主的电位尽量配置足,小夜灯,扫地机器人,洗拖一体机,养猫的,还有各种自动喂养自动铲砂小机器,还有各种台面充电设备……

zzin 发表于 2021-9-9 12:42
今天本想给同事推荐一些自己觉得好看的瓷砖铺贴效果图,翻聊天记录的时候惊愕地发现自己被坑了,本来还以为 ...

你这砖可以,重复率小,你去看看其他小厂的,一面墙全是同款花纹,看到会崩溃

违法加价维权 发表于 2021-11-23 14:52
你这砖可以,重复率小,你去看看其他小厂的,一面墙全是同款花纹,看到会崩溃

美缝完已经提升了颜值,砖的颜值是不错的

代号 发表于 2021-11-23 13:56
楼主很认真呀,不过研究得太晚了,研究透了再装修更好。以我前后装修3套房子的经验来看,普通平层公寓,自己研究透了,设计师都不如你自己,装修公司就是来帮你落实方案的。现在住的房子已住了十多年,也是认真研究透了装修的,感悟是:越简单越好用,有的功能初期感觉挺好用,但相关配置的电机坏了,更换起来费事费时。储藏的空间,早点做足,以后也不会烦脑。人是有惰性的,住进去了,后来就不想再动了,除非换房再装修。再有一点,大白墙真好看,十多年依然清爽亮眼不落伍。还有,楼主的电位尽量配置足,小夜灯,扫地机器人,洗拖一体机,养猫的,还有各种自动喂养自动铲砂小机器,还有各种台面充电设备……

如果一开始就需要甲方自己研究清楚的话,装修公司收的50%的费用提供的价值又体现在哪里,而且很少人可以装修两三套的