请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 蜡笔心心

[平层公寓] NO.15【御珑湾】记录新房装修历程-现代简约

2020年5月上旬,经过比较后,我们最终选择了“三鼎装饰”。 设计师是我们自己选定的,从大神zhoutime的帖子中可以发现:李波颖(以下简称影子)是一位非常负责任、会控预算、全程陪同客户的人。每次去三鼎,我们都跟设计师交流需求,挺好,设计师影子,在现代简约风格方面很有经验、很有想法,懂我们。友情提醒:选择一位负责任、有经验的项目经理非常重要。(后期装修各环节都需要项目经理来落实,如果选择不好,后期会非常麻烦,感谢zhoutime的指导)
回复 支持 3 反对 0

Ronin 发表于 2020-9-20 23:08
御珑湾的话,学区是哪,市二中北校区可以吗

这个方面不了解啊,我们是改善型住房。

楼主那么晚还在写装修日记,辛苦了,感谢楼主的信任与选择,后期跟设计师多沟通,交流,确保完美的将影子的作品落地!

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10月31日

福利:
2020年8月1日~2020年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~

http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801102&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

意乐陶瓷砖发来贺电恭喜业主,开工大吉
回复 支持 1 反对 0

爱上西瓜 发表于 2020-9-21 09:23
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020龙鼎装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2020年8月1日~2020年10 ...

版主,能否帮忙把我帖子6楼内容删掉?昨天网络卡了一下,我以为发送成功,结果没有看到内容,又重新发了一遍。跟下面内容重复了,谢谢啦!

三鼎设计装饰 发表于 2020-9-21 07:22
楼主那么晚还在写装修日记,辛苦了,感谢楼主的信任与选择,后期跟设计师多沟通,交流,确保完美的将影子的 ...

谢谢!三鼎团队给我感觉不错,影子和蔡经理很负责任,我们沟通很畅通。
回复 支持 2 反对 0

意乐陶瓷砖 发表于 2020-9-21 13:55
意乐陶瓷砖发来贺电恭喜业主,开工大吉

谢谢!