张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 南瓜粥

[平层公寓] NO.47【阳光锦程】143平现代风装修记录

双羽木门 发表于 2020-08-07 11:08
双羽木门~
尚品本色木门~

是一家的 尚品本色 以1N的模式 全屋定制系列

轻整装 更一体化 !谢谢楼主的分享!

后期必定会好好服务您家的工地

谢谢啦,我朋友说双羽木门跟一线品牌比都差不多的品质,我就把苏州柯尚退了,定的双羽

开始吊顶了,打龙骨、装石膏板,卫生间也刷了第一次防水材料,还未做放水实验。装修有条不紊的进行着,瓦工、木工人都蛮好,项目经理很负责,设计师多次到现场沟通。今天木工提醒我,阳台上的柜子影响窗户开启,果然是的,这种不是自己业务范围之内的提醒好暖。装修就是一个跟不同人沟通的过程,迄今为止,最大的问题还是封窗,到今天为止,除了外卫,所有封窗图纸才算是通过。封窗厂家说锦城物业太烦,物业工程部说这家封窗厂家每次都是审批出问题。这其中的确出现过厂家提交图纸审批时,搞混了窗户图纸,反正带来了不少麻烦

阳台上跟电视背景通放书柜,还有吊顶位置也会影响到窗户开启,现在都是内开内倒

吊顶结束了,差不多用了一周时间,因为梁的关系,虽然仅仅吊了必要的地方,可层高觉得矮了不少,有压抑感,锦城的层高还算是比较高的了。周六上午约项目经理、衣柜设计师、测量和木门一起交接,尚品本色是先安装衣柜后装地板,这样不用担心地板有损伤,木门也量好门及门套尺寸,周期也要1个多月才能好。
装修公司还剩下贴砖、厨房阳台防水,及墙体批腻子油漆等,瓷砖都买的普通砖,中规中矩,这样能赶工期还能省钱,这个天干的快,就是工人要辛苦了,天太热,也过了雨季,窗户就干脆晚一点安装,这样通风会好很多。

周六下午接着跑建材市场,先去潜水艇退掉多余地漏,现在的阳台和厨房都没设置地漏。再去双羽木门付尾款,接着去灯饰店确认项目经理所说的需要预埋的灯,再接着去大理石厂选择颜色。起初本来想在地砖与地板之间用金属条收边,可是项目经理说最好是门槛石,这样万一以后漏水,地板不会坏,我还是听专业人士的的,用门槛石过渡。
         大热天的都不容易,好在所有的建材基本上确定好了。所有建材基本上都是在实体店买的,免去了网购收货的麻烦,其实瓷砖网上有好多漂亮的,不过退货和拿货麻烦。
        这样算下来,小平层3个多月真能搞定装修,我家是因为中考高考耽搁了半个月。

南瓜粥 发表于 2020-08-16 22:47
        周六下午接着跑建材市场,先去潜水艇退掉多余地漏,现在的阳台和厨房都没设置地漏。再去双羽木门付尾款,接着去灯饰店确认项目经理所说的需要预埋的灯,再接着去大理石厂选择颜色。起初本来想在地砖与地板之间用金属条收边,可是项目经理说最好是门槛石,这样万一以后漏水,地板不会坏,我还是听专业人士的的,用门槛石过渡。
         大热天的都不容易,好在所有的建材基本上确定好了。所有建材基本上都是在实体店买的,免去了网购收货的麻烦,其实瓷砖网上有好多漂亮的,不过退货和拿货麻烦。
        这样算下来,小平层3个多月真能搞定装修,我家是因为中考高考耽搁了半个月。

大理石厂有推荐吗 楼主

楼主好,穗宝床垫正针对优质客户群体:汇金,世茂九溪墅,阳光锦城三个小区 大!返!现!活动价2399元的“勋章五星”热销款,买就返1000元!!到手只需1399元,只限三户,活动截止8月31号。床垫超长质保十五年,品质很不错。喜欢的可以关注我,微信:13584422675

月光宝盒666 发表于 2020-08-07 10:13
封窗是系统的?价格这么多,全屋定制多少钱啊

价格已私信