请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 南瓜粥

[平层公寓] NO.47【阳光锦程】143平现代风装修记录

大理石颜色灰色系,天然大理石还是很有质感。墙砖有一个地方缝隙太大,强哥及时发到群里,我这个外行没看出来。项目经理很负责任,协调各方面工作很好,比如大理石的窗台石凸出一些,但窗边有柜子,他就及时跟大理石厂家沟通让切割整改,出来的效果很好。

还有窗户外面的不锈钢包边,封窗厂家报价2500,让厂里做好,成本很低很低,不够一顿海底捞的价格。目前在批腻子,装修已经进行了一半,有点后悔瓷砖买便宜了,因为通铺地板,瓷砖想省点钱,结果没有太好效果,不出彩,反正一分价格一分货。

全屋定制、木门及门框、橱柜、浴室柜都已经下单,进口品牌浴室柜基本没定制的,个别有定制的品牌颜值也一般,最后外卫选了双台盆,挂在墙上的,灰色岩板,柜子仍是原木色。
         加上软装预算,还是超了10万,最初觉得几千块钱超超预算不要紧,过程中有一些意外的开支,结果就是超了不少。
         爱上小编打电话说日记获得了150块钱,好开心,今天去美凯龙,顺便去爱上网领了卡,很久很久不去超市的我特意跑了一趟大润发把卡花掉

大理石颜色是这样的,现代风必不可少的灰色,不过我家还是暖色系为主,灰色为点缀,卫生间灰色多一点。
        关于浴室柜跑了好多店,因为前期超预算,浴室柜最后一个买,也是妥协钱包中选择的一个产品,不知道实际效果如何呢。爱上合作的四维卫浴,网上评价还不错,是一个低调的国企。我去了两趟,看中的款式都有点贵,便宜的不喜欢。但愿我的浴室柜颜值对得起money

二次防水实验也做好了,去楼下看了一下,不漏水,墙壁也没渗水迹象,下周马上可以贴地砖了。
        吊顶刷白之后看着层高还好,感觉上高一点点。这也是流行的双眼皮吊顶

大理石厂家服务蛮好,工人安装后,因为窗边柜子的原因需要拆掉,重新切割,后来安装时碎了一点,老板大气地答应换新的。没有费劲的讨价还价。

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,贴合身体曲线,吸收分散压力,提高深度睡眠。出口品质,质量保障。后期有需要床垫欢迎来梦百合门店体验。

开心人的冬天 发表于 2020-6-1 22:36
楼主 我和你一样的户型 还没拿房

什么时候拿房呀