张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: tianMSA

[翡翠公馆] NO.38【翡翠公馆】一个糊里糊涂的纯菜鸟装修日记

橱柜篇应该是告一段落了,三分设计七分安装,希望一切都好,等安装的时候再向大家汇报,也请朋友们帮忙把关,不胜感激!

请问预算大概多少?三期同户型请教,真的北面房间太小了
回复 支持 1 反对 0

west1008 发表于 2020-05-26 03:25
请问预算大概多少?三期同户型请教,真的北面房间太小了

我定的三菱电机中央空调加地暖,金牌橱柜,索菲亚衣柜,天格实木地暖地板,尚品本色木门,还订了一套汉斯格雅恒温飞雨花洒,一个松下智能马桶,奥普吊顶,这些是已经定的,本来预算三十万吧,不过应该要超了。北边的也就能做个小书房或者打通做个中西厨大餐厅,这个要看你的喜好了。
回复 支持 1 反对 0

上午有点空,去房子看了一圈,李工去看过工地指导过之后就撤了,两个工人师傅在很认真的干活,忙碌而有序。特意留意了几点:第一,砌好的墙已经洒过了水,很均匀的样子;第二,新老墙连接处用的钢丝网;第三,说好的两个现浇梁也到位,说到做到,可以。

有几个疑问的地方,一个是阳台上有部分墙没有铲(见图一图二图三)问过李工给出的答复是,因为次卧部分做满吊顶,不需要铲,铲了意义不大,还有凹槽部分是放柜子有侧封板,也不需要铲,小阴角部分没铲干净部分有线管,后期有圈边,会覆盖住,听上去挺有道理的样子,这个我也不懂,有懂的朋友请不吝赐教。还有一个忘了问,就是墙砌的有几个小缝隙有点透光,砌墙师傅说是没影响,我也不知道对牢固性有影响没,想来影响应该不大,就做罢了,如果有专业的朋友知道,也请告知,不胜感激。还有一个小故事,星奕湾湾花提醒我小心沙子别是海沙,我觉得应该不可能,她让我尝一尝有没有咸味,我居然真的抓了一把沙子尝了一点点,不咸,不过真不好吃,我怎么感觉有点上当受骗的感觉呢

tianMSA 发表于 2020-5-24 00:05
没毛病,这个我也百度到了,看个人喜好吧,我觉得空心砖挺好,隔音隔热效果好就行了,强度差点影响应该不 ...

多孔红砖  多孔红砖   多孔砖和片砖都属于红砖系列

泓壹 发表于 2020-05-27 13:29
多孔红砖  多孔红砖   多孔砖和片砖都属于红砖系列

没毛病,老铁

楼主一点都不懒呀~ 装修功课做得很足以,期待更新~~~

爱上可乐 发表于 2020-05-28 09:10
楼主一点都不懒呀~ 装修功课做得很足以,期待更新~~~

谢谢,我主要是怕后期更新不及时,让大家不高兴,所以找个借口先,有台阶下。再次感谢鼓励,会再接再厉滴

感谢楼主选择新空间装饰,我们也将秉承质量优先,服务至上的原则,不忘初心,不辜负每一份信任,持续关注楼主的更新哦