张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

胆子肥了。
闲鱼5299,拿下京东淘宝8999售价的比佛利洗烘一体机,100TT骑士版,京东物流直发。
一般这种全国联保的家电实际上闲鱼买风险也不算大,省下来的钱可以买个小家电了。
比佛利是小天鹅旗下的高端子品牌,一直以来都比较信任。
由于前期功课没有做好,洗衣伴侣早早到位,新上的字母上下款洗衣机放不下,各位看官还没有下手的好好考虑清楚咯。
个人比较看中比佛利 ,卡萨帝和colmo这三个品牌,洗衣机这方面做的还是比较好的。

陌陌争霸 发表于 2020-11-21 21:08
有个弊端,现在支持WiFi6的终端比较少,没有普及,好有电信宽带接入毕竟300M以上才能体现他的实力

嗯是的,我家宽带500M ,不过科技在进步发展,一般宽带弄好后,8-10年时间没人去动,所以就一步到位吧,wifi6接下来几年,肯定是大趋所示。
wifi6比第五代技术,并用设备的接入数量提升4倍,延迟比第5代降低百分之33。
在以后越来越多家电智能化后,还是有需要的,现在已经是连上热水器,空调,扫地机,投影仪,椭圆机,微烤箱,洗烘一体机,指纹锁,笔记本,手机。未来还有可能接入电动窗帘,灯,智能插座,电饭煲,摄像头等等。也不知道科技会怎么发展,先弄了再说

1234打球球 发表于 2020-11-21 21:25
嗯是的,我家宽带500M ,不过科技在进步发展,一般宽带弄好后,8-10年时间没人去动,所以就一步到位吧,wifi6接下来几年,肯定是大趋所示。
wifi6比第五代技术,并用设备的接入数量提升4倍,延迟比第5代降低百分之33。
在以后越来越多家电智能化后,还是有需要的,现在已经是连上热水器,空调,扫地机,投影仪,椭圆机,微烤箱,洗烘一体机,指纹锁,笔记本,手机。未来还有可能接入电动窗帘,灯,智能插座,电饭煲,摄像头等等。也不知道科技会怎么发展,先弄了再说

这个太厚了,当初就砍掉了

装完了指纹锁,感觉要毕业了。
回头看看这半年多时间,有些不舍,但也确实即将毕业了。
我的闷骚风基本落地,灰不溜秋的有够闷
绿油油,蓝飘飘的有够骚
最嚣张的还是:
一进门不用看到阳台晒内裤
等最后一些饰品结束,
拍下毕业照纪念

入手凯迪仕S110智能指纹锁,与京东比价格也是非常美丽的。
并未入手带监控款,还是省一千块钱吧,还要好多钱要花。
不得不再说一句,闲鱼还是香

三个月时间,公司股票涨了2.45倍。
当时因为装修钱掏空了,没有入持股计划。
我果然这辈子都和钱的缘分全部用在找媳妇上了(媳妇姓氏“钱”)
还是看着我的新家吧,命里无时莫强求

借楼:需要地板可以联系我,红星美凯龙生活家巴洛克地板

三个月前,倔强的告诉李波颖,
这种被人用烂了的网红钟元素,
我是不会用的!
李波颖大叫一声
好!我们要做最特殊的仔,去找新元素!
三个月后,网红钟买回来。。。(嘎嘎嘎,乌鸦)
没找着替代品,老老实实,自己动手安装出来的东西是不会嫌弃的,这就是宜家效应。
等待蔡经理帮忙来打孔悬挂
先让它沙发,懒人椅躺一躺,毕竟未来的日子它只能被挂在墙上,永远享受不到躺的感觉了。
众神归位

回复 支持 1 反对 0