张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

1234打球球 发表于 2020-11-08 12:28
今天去拍了个照,我上个月想买的还不是这款,突然看到有wifi6的了,就买了最新一代

你这个不带插口吗?还是有翻盖

1234打球球 发表于 2020-11-14 17:44
灯具加完,现场清理,连续奋斗5小时了
等着收废品来收走这些纸箱。
明天要进最后一个沙发,
好累。
客厅总算亮了,加了一个主斗胆灯和三个射灯。
收完废品后还要继续奋战打扫卫生。

打扫卫生不是装修公司干的吗?钱都交了吧

1234打球球 发表于 2020-11-18 20:24
再补一些小家电照片。
喜欢美的,一方面是性价比高,
做什么家电虽然都做不顶尖,但是做什么家电都中规中矩,性能够用。
不用动脑子,扎进美的电器,可以把一屋子电器选完,省时省力。
上面安装服务特别好,每个安装工人都态度非常好,上门自戴鞋套,很多细节(因为都有对应的绩效考核,所以可以说管理非常到位)
最重要的还是美的外观设计,始终颜值在线。

美的安装辅材收了多少费用

1234打球球 发表于 2020-11-18 20:29
热水器 116     粉碎机 0   净水器 0      油烟机 0   洗衣机还没装,自备龙头的话估计也是0

这个比林内厚道啊,价格真便宜,看显示屏这款美的算高端机吗

1234打球球 发表于 2020-11-19 07:29
这款是零冷水的,可惜前期并没有布置循环管

零冷水一开始我也布局了,后期等水管布局的时候装修公司还要多收几千块材料人工费,本身零冷水的机器也贵几千,后来被我砍掉了,省下来五千多买个别的电器也是蛮香的

1234打球球 发表于 2020-11-21 19:58
这个是最新升级品wifi6 进入5G时代。
三个房间都盖好了,客厅晚些时间再调一下

poe一体路由买大了,四出买这个就行了,你这多花五六百

1234打球球 发表于 2020-11-21 20:46
我买的这就是这个,只是面板是升级wifi6的。
我说的1千8还包括了三百多块钱网线了

有个弊端,现在支持WiFi6的终端比较少,没有普及,好有电信宽带接入毕竟300M以上才能体现他的实力

1234打球球 发表于 2020-11-21 21:25
嗯是的,我家宽带500M ,不过科技在进步发展,一般宽带弄好后,8-10年时间没人去动,所以就一步到位吧,wifi6接下来几年,肯定是大趋所示。
wifi6比第五代技术,并用设备的接入数量提升4倍,延迟比第5代降低百分之33。
在以后越来越多家电智能化后,还是有需要的,现在已经是连上热水器,空调,扫地机,投影仪,椭圆机,微烤箱,洗烘一体机,指纹锁,笔记本,手机。未来还有可能接入电动窗帘,灯,智能插座,电饭煲,摄像头等等。也不知道科技会怎么发展,先弄了再说

这个太厚了,当初就砍掉了

一个普通枕头,一个是记忆棉或者乳胶枕,价格的确差距三位数,不能怪平台