张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

1234打球球 发表于 2020-11-19 09:31
来给大家乐乐
窗帘装完了,效果emmmm,难以言说。
窗帘是亲戚(近亲长辈)做的,店里可选择性不是太多,没有办法挑到完全符合的想要的颜色,只能尽量去挑符合的颜色。
这里又回到一开始说的,装修吧,能不找亲朋好友就尽量不要找,毕竟很多问题到了亲友这儿,只能妥协。(我家窗帘安装没啥问题,亲长也是尽心尽力,只是颜色上面有些偏差,挑不到我们设计里的颜色)
就不多说了,上图!
像不像大戏院的感觉?!
我一进门看到完全合起来的大窗帘,惊呆了!
丝绒面料的窗帘原本颜色还挺正的,
尴尬的是搭配上射灯效果,异常反光,像极90年代电影院谢幕时拉上的大帘子,第一个瞬间,差点把我吓哭了。
上图,各位看过划过
(实物没有那么夸张的巨幕感,拍照后很显得更加夸张了)
窗帘收起来,也就没有那么浮夸了,没啥影响。
自己其实也没有强迫症,能过就过。

拉上窗帘,地台就是你女儿的最炫舞台了
回复 支持 2 反对 0

1234打球球 发表于 2020-11-19 09:31
来给大家乐乐
窗帘装完了,效果emmmm,难以言说。
窗帘是亲戚(近亲长辈)做的,店里可选择性不是太多,没有办法挑到完全符合的想要的颜色,只能尽量去挑符合的颜色。
这里又回到一开始说的,装修吧,能不找亲朋好友就尽量不要找,毕竟很多问题到了亲友这儿,只能妥协。(我家窗帘安装没啥问题,亲长也是尽心尽力,只是颜色上面有些偏差,挑不到我们设计里的颜色)
就不多说了,上图!
像不像大戏院的感觉?!
我一进门看到完全合起来的大窗帘,惊呆了!
丝绒面料的窗帘原本颜色还挺正的,
尴尬的是搭配上射灯效果,异常反光,像极90年代电影院谢幕时拉上的大帘子,第一个瞬间,差点把我吓哭了。
上图,各位看过划过
(实物没有那么夸张的巨幕感,拍照后很显得更加夸张了)
窗帘收起来,也就没有那么浮夸了,没啥影响。
自己其实也没有强迫症,能过就过。

大戏院没跑了

ac+ap  1拖4全屋wifi6搞定。
测试了一下,也没有达到全屋无缝连接,在从客厅跑到房间的时候,还是能看到wifi信号从满格掉到4格,再马上爬满这么一个过程,这个过程及时1-2秒钟。
因为老家的网络虐我已久,所以这次下定决心花点钱搞定它。
彻底解决全屋网络,无死角覆盖,无论哪个角落都满信号,也为迎接5G时代的到来打好基础。
全套网络设备花了近1千8百元,还是比较肉疼的,但是未来网络需求只会越来越高,联网的家电也越来越多,还是一步到位吧。
灰色的tp-link ap面板非常耐看,和我家的装修风格也很符合。

回复 支持 1 反对 0

1234打球球 发表于 2020-11-21 19:44
ac+ap  1拖4全屋wifi6搞定。
测试了一下,也没有达到全屋无缝连接,在从客厅跑到房间的时候,还是能看到wifi信号从满格掉到4格,再马上爬满这么一个过程,这个过程及时1-2秒钟。
因为老家的网络虐我已久,所以这次下定决心花点钱搞定它。
彻底解决全屋网络,无死角覆盖,无论哪个角落都满信号,也为迎接5G时代的到来打好基础。
全套网络设备花了近1千8百元,还是比较肉疼的,但是未来网络需求只会越来越高,联网的家电也越来越多,还是一步到位吧。
灰色的tp-link ap面板非常耐看,和我家的装修风格也很符合。

这个比开关插座厚?我见过一款跟插座平的

老家不仅仅是网络不灵光,整个网络设备的布置也是奇乱无比。
路由器和光猫都无处可放,墙上挖的洞,完全塞不下这些设备,网络第一天搬进“老新家”的时候,胸口疼,一种错入盘丝洞的既视感。
一直忍受了8年,终于有机会改善。
此次新房的布置,电箱移位到了卡座后面,卡座背板开洞,带储物空间,网络设备全部隐蔽存放,全家都见不到任何网线,光猫,八爪鱼(路由器)的踪迹,非常的隐蔽整洁。

回复 支持 1 反对 0

蔡发保 发表于 2020-11-21 19:47
这个比开关插座厚?我见过一款跟插座平的

这个是最新升级品wifi6 进入5G时代。
三个房间都盖好了,客厅晚些时间再调一下

1234打球球 发表于 2020-11-21 19:58
这个是最新升级品wifi6 进入5G时代。
三个房间都盖好了,客厅晚些时间再调一下

poe一体路由买大了,四出买这个就行了,你这多花五六百

我买的这就是这个,只是面板是升级wifi6的。
我说的1千8还包括了三百多块钱网线了

建好网络后,迫不及待联网让科沃斯扫描,建立全家地图,最近打扫卫生很累,以后就需要啊科多承担家务了。
避让能力还不错,自动回充,和自动倒垃圾功能真香
回复 支持 2 反对 0

1234打球球 发表于 2020-11-21 20:46
我买的这就是这个,只是面板是升级wifi6的。
我说的1千8还包括了三百多块钱网线了

有个弊端,现在支持WiFi6的终端比较少,没有普及,好有电信宽带接入毕竟300M以上才能体现他的实力