张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

每一个小家电归位。
很尴尬,3.9平米的厨房让我难堪了一次。
这么一个微烤一体,在厨房竟找不到一个适合的安身之处。
抱着微波炉在新家兜兜转转了半小时,差点跪下来哭。
哪哪儿都放不下,或放得下但特别碍事。连唯一一面可以做悬挂的墙面也是移门的入口。
最后灵光一闪也是迫于无奈,把微波炉直接丢在了客厅柜子中间的开槽位置。
竟然没有违和感
好在选择的微波炉颜色和柜体很搭,好在当初没有做壁炉,让开了个槽堆放杂物。
勉勉强强,就这样安排吧

1234打球球 发表于 2020-11-16 14:46
每一个小家电归位。
很尴尬,3.9平米的厨房让我难堪了一次。
这么一个微烤一体,在厨房竟找不到一个适合的安身之处。
抱着微波炉在新家兜兜转转了半小时,差点跪下来哭。
哪哪儿都放不下,或放得下但特别碍事。连唯一一面可以做悬挂的墙面也是移门的入口。
最后灵光一闪也是迫于无奈,把微波炉直接丢在了客厅柜子中间的开槽位置。
竟然没有违和感
好在选择的微波炉颜色和柜体很搭,好在当初没有做壁炉,让开了个槽堆放杂物。
勉勉强强,就这样安排吧

冰箱里拿出来直接进微波炉,这动线很合适啊

局部小家电特写。
软装也摸索着前进,
新买的地毯,是放室内合适还是放室外合适呢?
各位看官给给建议,
给建议的都是艺术家

回复 支持 1 反对 0

流苏流苏 发表于 2020-11-16 16:13
冰箱里拿出来直接进微波炉,这动线很合适啊

你这个安慰,我听的特别舒服,赞!
就这么愉快的凑合了

双十一再入一对电动牙刷。
牙刷杯也配个对
黑白永远是最经典最耐看的,最容易选择的。

1234打球球 发表于 2020-09-16 17:42
地板篇: 地板篇的故事总结起来就一个字 “快”
波子领到金茂名家,分不清东西南北的进了“未来家地板”,接待我们的老板是个俊俏的男子,选地板时间不出3秒,(颜值控,就是快!关于板材的类型提前心里预期好, 不做过多普及,每个人都有自己最合适的板材)。坐下一番攀谈,老板思维逻辑清晰,举止儒雅又不失飒爽风范,2B铅笔在临摹纸上飞速计算价格,时不时侧颜咧笑,幽默风趣,一时之间他显然帅过了我,我有点嫉妒他,年纪轻轻,仪表堂堂,还统筹帷幄,掌握商机。他的谈价非常有技巧,眼神清澈,仿佛就像他说的,价格透明,油水浅浅是真的一样。 我望了望波子,她望了望凯总,凯总望了望,可能这就是缘分,我交了定金,签了单,全过程没有超过2分钟。我沉浸在对这个男人的嫉妒之中,按板而立,准备撤退,老板也起身喜迎送我们。当他起身的那一刻起,我终于得到了一丝安慰,人啊,总是没有十全十美。

写的好   

细节成瘾。
突然发现非常喜欢淘一些精致的小东西。
不过好看的东西,价值都不菲,咬着牙入

楼主 你家的电视背景墙做了多少钱