张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

1234打球球 发表于 2020-11-08 12:28
今天去拍了个照,我上个月想买的还不是这款,突然看到有wifi6的了,就买了最新一代

你这个不带插口吗?还是有翻盖

休闲健身阳台第一步搭建完。
椭圆机请入家中。
相比传统跑步机,椭圆机还是比较好的保护膝盖,不会造成太多运动负担,另外可以模拟漫步,骑行,跑步,越野滑雪等多种运动。
莫比椭圆机出众的颜值也是一见倾心,象牙白和原木的机身组合,搭配灰色握把,整台机器放在家中,不但不会妨碍装修风格,反倒是建立起一道风景线。
除此以外,还有一个意想不到的功能作用。
那就是当你懒得再动,利用率极低的时候,也是可以用来晒晒被子的(我可不希望它沦落至此)

回复 支持 1 反对 0

1234打球球 发表于 2020-11-3 12:44
预算紧张。
得有取舍,冰箱的作用除了夏季放放棒冰以外基本上对我家来说没有太多作用。
由于它被布置在客厅 ...

你好,你们这个柜体,白色的门板,是实木烤漆吗?多钱一平啊?

贝西和唐 发表于 2020-11-10 15:10
你好,你们这个柜体,白色的门板,是实木烤漆吗?多钱一平啊?

你好最近几天工作比较忙,没有及时回复,等周末我看看报价单,私聊发给你。

最近家具都陆陆续续进来了,
由于客厅准备灯光改造,都被藏到了各个角落。
下周再展示家具,
科来诺移门也安装完毕,爱上网平台活动推荐的科来诺,有一说一,老板娘对自家的产品非常自信。
实际服务和他们的硬气也是城正比的,
我们选择的一款性价比最高的,出来的效果也是相当满意。
老板娘还承诺终身质保,希望是永不需要质保。
放一下图,最近好久没有更,算交一下作业。
鏖战双十一实在是太累了,还有30+包裹待收(允许我更新偷偷懒)
后面准备让装修公司来拍照了,我发现自己的摄影技术实在不咋地。有点对不起观众

期待落地大片美图

看了你的帖子,发现我这个虎头蛇尾是直接断尾了。

佩服坚持更新的人。

明天要来屋顶灯光改造。
现场还是狼藉一片,垃圾没有清运。
晚上参加完领导的散伙饭(职场不易,甚是唏嘘),直奔工地。
因为前期省预算,顶没有吊,虽然只是加个灯,改造动作却是非常大。
大半个顶都要扒开,拉线,重新上油漆,而我家已然五脏六腑齐全,此时动作,四周的家具,木饰面,柜子,墙布,地面必然大面积遭殃
整个保护工作远比想象中艰难,工具匮乏,单人操作难度系数也极大,半个小时过去仅仅是包好了一台冰箱和一台椭圆机,一台微波炉,看着满地的纸箱,满箱满箱的建筑垃圾,有些无力。
又夹杂着同事离别的惆怅,甚至有些烦躁,双手挥舞着空气,踹踢着满地的废墟,一时情绪竟然有些失控

突然耳畔听到远处,叮咚叮咚的声响。
像极了妻子,小宝马电驴的上锁声,
愣了一秒,继续发泄此刻的暴躁。
过了会,她真的开了门锁进来了,
看到我幼稚的模样,先是一番嘲笑,再是一番安慰。
我们开始合力清运垃圾,用纸箱当垃圾桶,一车,两车,三车,四车的拉到200米外的垃圾房。
扔完后,我们心照不宣的把所有硬纸板全部捡进大纸箱里,带回家里(日后当废品卖钱)。
有一个纸箱外面全是木架,用钉子钉住了四个角,这样的纸箱,收废品的是不收的,因为木头不值钱,木框还重,我把它整个甩飞,宣泄着,嘴里碎碎念,我加一小时班都多少钱,来折腾这些破玩意。
但是下一秒,媳妇去了,努力把四周的木架一个个掰开,试图把纸箱抽出来。
我有些烦她这么扣扣索索,但是瞬间眼眶又有些湿润,想到这样一个美丽善良的姑娘,嫁给我后,我们一起欠了一屁股债,从市区搬饭乡下和我一起生活,现在大半夜的又骑着小电驴和我在这捡垃圾。。。
我赶紧上身过去,和她一起拆木框,抽纸箱。
黑夜里,都是我俩拖拉纸箱的声响,又远又长。
我们把木箱全部拆开铺好在地上,一起回家。
我有一个梦想。
不想说,但是每个男人都懂
先打造好我们的家(努力努力)
此处贴一张媳妇的小电驴,有幸骑过去上班(粉粉的头盔,男人戴真变态)
回复 支持 6 反对 0

生活属实不易,且行且珍惜!