张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

陌陌争霸 发表于 2020-11-18 20:27
美的安装辅材收了多少费用

热水器 116     粉碎机 0   净水器 0      油烟机 0   洗衣机还没装,自备龙头的话估计也是0

1234打球球 发表于 2020-11-18 20:29
热水器 116     粉碎机 0   净水器 0      油烟机 0   洗衣机还没装,自备龙头的话估计也是0

这个比林内厚道啊,价格真便宜,看显示屏这款美的算高端机吗

1234打球球 发表于 2020-11-17 20:58
细节成瘾。
突然发现非常喜欢淘一些精致的小东西。
不过好看的东西,价值都不菲,咬着牙入

这些小东西很精致很好看

1234打球球 发表于 2020-11-17 20:58
细节成瘾。
突然发现非常喜欢淘一些精致的小东西。
不过好看的东西,价值都不菲,咬着牙入

楼主那套杯子很喜欢,网上买的吗?

陌陌争霸 发表于 2020-11-18 20:54
这个比林内厚道啊,价格真便宜,看显示屏这款美的算高端机吗

这款是零冷水的,可惜前期并没有布置循环管

空心树 发表于 2020-11-18 21:10
楼主那套杯子很喜欢,网上买的吗?

是的,抽时间就会在淘宝上逛逛,看看这些小东西

1234打球球 发表于 2020-11-19 07:29
这款是零冷水的,可惜前期并没有布置循环管

零冷水一开始我也布局了,后期等水管布局的时候装修公司还要多收几千块材料人工费,本身零冷水的机器也贵几千,后来被我砍掉了,省下来五千多买个别的电器也是蛮香的

楼主果然有品位,期待新家落地效果呈现,必将惊艳无比{:face_003:

来给大家乐乐
窗帘装完了,效果emmmm,难以言说。
窗帘是亲戚(近亲长辈)做的,店里可选择性不是太多,没有办法挑到完全符合的想要的颜色,只能尽量去挑符合的颜色。
这里又回到一开始说的,装修吧,能不找亲朋好友就尽量不要找,毕竟很多问题到了亲友这儿,只能妥协。(我家窗帘安装没啥问题,亲长也是尽心尽力,只是颜色上面有些偏差,挑不到我们设计里的颜色)
就不多说了,上图!
像不像大戏院的感觉?!
我一进门看到完全合起来的大窗帘,惊呆了!
丝绒面料的窗帘原本颜色还挺正的,
尴尬的是搭配上射灯效果,异常反光,像极90年代电影院谢幕时拉上的大帘子,第一个瞬间,差点把我吓哭了
上图,各位看过划过
(实物没有那么夸张的巨幕感,拍照后很显得更加夸张了)
窗帘收起来,也就没有那么浮夸了,没啥影响。
自己其实也没有强迫症,能过就过。

回复 支持 1 反对 0

磨刀不误砍柴工,
赠品螺丝刀果然不给力,没用几次就全部毛掉了,
拧螺丝非常的吃力,耽误工作效率!
约了蔡经理帮我安装毛巾架,但还是没有忍住自己开工了。
动手能力差是差了点,但是自己的东西耐心足够。
ps. 这毛巾架(网购免钉自粘)并不好装,一个人容易装歪,每次手里比划着都很正,固定上去跑远了看,又有点偏,还不好调,一次又一次的,上下左右调整。
其实应该和卫浴的老板老板娘软磨硬泡一下,求赠送,这样我就不用这么辛苦了,费时费力又费钱