张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

陌陌争霸 发表于 2020-10-05 17:54
难怪你们生意那么好,有机会下次和你们合作

期待

3.9平方小厨房基本打造完成。(差一个颗粒灰色台面,和黑色石英石水槽)
结构还是比较简单,颜色仍是以黑白灰三色搭配。
柜体和热水器柜烤漆白
墙面大理石亮黑,窗户磨砂黑
墙体灰色拉丝面板,油烟机烤漆黑,门套拉丝黑
地面大理石灰。
集成吊顶奶白底板,亮白勾边。 加俩珍珠白小灯
在这么一方小天地里聚作一团。
临时加钱将厨房集成吊改成大板,也不知道这钱花得值不值(板子贵了三倍)。放两张卫生间小板图片,看官见仁见智吧

回复 支持 1 反对 0

集成吊顶的安装,我在家里整整陪同了一天。
整个集成吊顶的购买也算是心惊胆战了,
没办法,跳过设计师,自己选的,憋屈只能自己体会。
说说我犯的错
1.非熟人介绍,自己去找,赶活动,全款付清
2.业务员在做成我生意一周后离职了,毫不知情
3.途中介绍朋友去他家看看集成吊,朋友说店不见了。吓得我找业务员时发现微信已经消失,联系不上,下单时还没有留老板电话
4.联系月**家具城,联系上老板,得知店铺装修,闭店2个月,总算虚惊一场。
5.升级大板,活动优惠作废,当初砍了半天的价全部功亏一篑,且升级款要求马上付
6.没有人服务,不停问各种进度,无人对接,只有老板一个人
7.送货缺件,凉霸没发,目前那个中空的大窟窿就是留给它的
写在最后,happy endding,工人安装非常仔细认真。虽有曲折,但还是完美收尾。
没有要diss的意思,可能正直店面升级装修各种事情,所以这单做的比较曲折。
所以建议大家还是不要自己去找(哪怕是当地顶级家具城的品牌店),通过平台,相信专业。

1234打球球 发表于 2020-10-06 12:01
集成吊顶的安装,我在家里整整陪同了一天。
整个集成吊顶的购买也算是心惊胆战了,
没办法,跳过设计师,自己选的,憋屈只能自己体会。
说说我犯的错
1.非熟人介绍,自己去找,赶活动,全款付清
2.业务员在做成我生意一周后离职了,毫不知情
3.途中介绍朋友去他家看看集成吊,朋友说店不见了。吓得我找业务员时发现微信已经消失,联系不上,下单时还没有留老板电话
4.联系月**家具城,联系上老板,得知店铺装修,闭店2个月,总算虚惊一场。
5.升级大板,活动优惠作废,当初砍了半天的价全部功亏一篑,且升级款要求马上付
6.没有人服务,不停问各种进度,无人对接,只有老板一个人
7.送货缺件,凉霸没发,目前那个中空的大窟窿就是留给它的
写在最后,happy endding,工人安装非常仔细认真。虽有曲折,但还是完美收尾。
没有要diss的意思,可能正直店面升级装修各种事情,所以这单做的比较曲折。
所以建议大家还是不要自己去找(哪怕是当地顶级家具城的品牌店),通过平台,相信专业。

球球,集成吊顶多少钱一平方?质地看着还不错

蜡笔心心 发表于 2020-10-06 13:39
球球,集成吊顶多少钱一平方?质地看着还不错

这个大板450,小的没多少,活动价好像才100多?记不清了。很便宜的,建议你找爱上网推荐的那家,口碑蛮好的

餐厅的吊线灯到了,大晚上过来工地踩点。
迫不及待想看它们装上去的效果了

晚上八点多钟的工地,
无主灯并没有想象中的那么不亮。
18头还没有安装,客厅阳台还有7盏明装射灯还没有安装,室内的灯光已经达到了预期的亮度。
西顿射灯,可以照亮屋里的美,效果还是非常不错的。
接下来我将无所畏惧的彻底拥抱无主灯设计,毫无(暗瞎眼的)后顾之忧
干,就完事了!

1234打球球 发表于 2020-10-8 20:32
晚上八点多钟的工地,
18头还没有安装,客厅阳台还有7盏明装射灯还没有安 ...

亮度看起来不错,恭喜恭喜

1234打球球 发表于 2020-10-08 20:32
晚上八点多钟的工地,
18头还没有安装,客厅阳台还有7盏明装射灯还没有安装,室内的灯光已经达到了预期的亮度。
西顿射灯,可以照亮屋里的美,效果还是非常不错的。
接下来我将无所畏惧的彻底拥抱无主灯设计,毫无(暗瞎眼的)后顾之忧
干,就完事了!

无主灯设计近期掀起网红装修潮流

伟博装饰客服 发表于 2020-10-09 21:46
无主灯设计近期掀起网红装修潮流

无主灯还是挺有意思的,应该就是源于我这样的人的想法,在我没有装修前,没有了解之前没有无主灯的概念。
我打开淘宝搜未来的家客厅装什么灯,网上主灯搜了一个月,都没有找到我一眼爱上的款式。后来发现原来还有无主灯设计,真挺好