张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

期待后续的精彩分享

球球 你的全屋定制 落地效果如何?

来吧。
展示,蔡经理侧颜出镜,双击666
回复 支持 1 反对 0

1234打球球 发表于 2020-10-05 14:37
来吧。
展示,蔡经理侧颜出镜,双击666

听说三鼎现在一个项目手底下就有几十个工地,生意好到爆

陌陌争霸 发表于 2020-10-05 14:40
听说三鼎现在一个项目手底下就有几十个工地,生意好到爆

三鼎装饰本着对我们每个业主负责任的态度,对项目经理都会进行合理科学的派单,在施工质量与服务都不打折的情况下,使项目经理工作效率最大化,而且三鼎装饰对项目经理不是拿来主义,有较高的筛选机制,以确保每个工地保质保量的交付,这样我们未来才会有更大的竞争力!

三鼎设计装饰 发表于 2020-10-05 16:52
三鼎装饰本着对我们每个业主负责任的态度,对项目经理都会进行合理科学的派单,在施工质量与服务都不打折的情况下,使项目经理工作效率最大化,而且三鼎装饰对项目经理不是拿来主义,有较高的筛选机制,以确保每个工地保质保量的交付,这样我们未来才会有更大的竞争力!

难怪你们生意那么好,有机会下次和你们合作

极简主义
只有简单的黑白灰色

回复 支持 2 反对 0

蜡笔心心 发表于 2020-10-05 11:45
球球 你的全屋定制 落地效果如何?

后期上图,目前现场还没有打扫,等待清理一下后,上一些图组。  打算等墙布贴了后一起拍了

1234打球球 发表于 2020-05-06 12:39
第二类,打价格牌的装修公司,甭管别人给你报多少价,我都比它便宜50!总之没有最低只有更低,他们的言论总结成一句广告词大概是这样的:装修免费,装修免费~ 买一送一啊  ,成团倒贴啊~  
         这类装修,对预算有限的客户来说诱惑力真的非常大,很适合我这种穷比的,但我却对它毫无感觉。想了想自己月供8千,借贷130万的买的房子, 你给我用最差料,银行的债都还没有还一半,家里就漏水了,墙面的漆脱落一半,嘴上说简约风,实际装的是简陋风。15年后,女儿泪眼汪汪的看着我。爸,我男朋友说你没出息,年轻的时候不奋斗,就想着等将来靠女婿掏钱给咱装修。
30年的债都背了!确定只要价格低?

楼主口才牛逼啊

1234打球球 发表于 2020-10-5 18:23
后期上图,目前现场还没有打扫,等待清理一下后,上一些图组。  打算等墙布贴了后一起拍了

期待你的全屋效果展示!