张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

时隔一个多月,我已经快自我阉割了, 等待空气,等待寂寞.下周就要进柜子了 收收心,继续更下去
回复 支持 1 反对 0

1234打球球 发表于 2020-09-16 17:22
时隔一个多月,我已经快自我阉割了, 等待空气,等待寂寞.下周就要进柜子了 收收心,继续更下去

柜子一个月做的玩吗

地板篇: 地板篇的故事总结起来就一个字 “快”
波子领到金茂名家,分不清东西南北的进了“未来家地板”,接待我们的老板是个俊俏的男子,选地板时间不出3秒,(颜值控,就是快!关于板材的类型提前心里预期好, 不做过多普及,每个人都有自己最合适的板材)。坐下一番攀谈,老板思维逻辑清晰,举止儒雅又不失飒爽风范,2B铅笔在临摹纸上飞速计算价格,时不时侧颜咧笑,幽默风趣,一时之间他显然帅过了我,我有点嫉妒他,年纪轻轻,仪表堂堂,还统筹帷幄,掌握商机。他的谈价非常有技巧,眼神清澈,仿佛就像他说的,价格透明,油水浅浅是真的一样。 我望了望波子,她望了望凯总,凯总望了望,可能这就是缘分,我交了定金,签了单,全过程没有超过2分钟。我沉浸在对这个男人的嫉妒之中,按板而立,准备撤退,老板也起身喜迎送我们。当他起身的那一刻起,我终于得到了一丝安慰,人啊,总是没有十全十美。
回复 支持 2 反对 0

地板这边还有个重头戏
阳台我是按“情趣”阳台来设计的,可以撸撸铁,健健身,躺躺尸。
如此宽敞美好的阳台,用来晾晒内裤,是万万不会接受的(可以搭配烘干机和电动烘干晾衣架解决晾晒衣服的问题,我来替你们踩坑实验)
阳台整体龙骨打底抬高,暗藏灯带,铺贴强化地板。为了好健身,龙骨更稳固,凯总安排师傅扛着龙骨4米长从楼梯走,没有切断。(必须扛得住哑铃负重深蹲)
地板已铺贴完毕,剩下灯带安装收尾,全过程凯总都非常细心交代每个细节,和不锈钢门套师傅交接,灯带细节交接,地板保护交接,我只有不断给手打call。

回复 支持 2 反对 0

陌陌争霸 发表于 2020-09-16 17:29
柜子一个月做的玩吗

等待柜子需要45天,进场后就很快了

1234打球球 发表于 2020-08-29 18:21
大理石结束就可以了

麻烦楼主把美逢师傅推介给我

hhaayy 发表于 2020-09-17 10:05
麻烦楼主把美逢师傅推介给我

13773228468     微信名:可爱宝贝陈志远妈妈

谢谢,我先吃螃蟹试试,翻车我哭给你看