张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

1234打球球 发表于 2020-9-17 15:11
谢谢,我先吃螃蟹试试,翻车我哭给你看

哈哈,有趣的灵魂,奥力给!

楼主风趣,幽默,是个有趣的人

购灯篇:
关于灯光,
老家8年前的装修,客厅就已经用到了现进的线型灯带技术,客厅全吊,一到晚上那一圈又一圈蓝色的鬼火亮起来的时候,头皮发麻,撑不住3秒,心里防线就被撕破,赶紧关掉灯带,再晚裤裆就湿了
再到客厅,几百个灯头的无敌水晶灯,搭配分段器,99%的情况下家里只舍得开1/3的灯头,只有逢年过节家里有客人的时候才会全开,这待遇像极了25年前的猪头肉
灯光还是比较重要的一个环节,所以我决定,瞎玩一把。毕竟再惨也惨不过老家了吧。
回复 支持 2 反对 0

餐厅的灯全部网购,尽量百分百还原。
网购的东西一向没有谱,总之挑价格中规中矩点吧,主吊线灯选3000k暖黄色,(据说暖黄光,吃饭的时候更有食欲)  锥形吊线灯同样也是3000k  起辅助作用,纯撑造型,没什么软用选了3W的应该足够。
这两处灯光输出一千块, 射灯选用3500k的西顿。调一下氛围,氛围灯注意选小光束角哦

说到射灯,倒是非常有意思。
一直觉得网购优势比较大,但是射灯选购却并不如此,选的西顿的射灯,网络售价均在170+一个, 在爱上网推荐的金茂名家的实体店仅售价120+一个。
咬咬牙就上西顿吧,毕竟知名品牌,射灯先稳住,不想在网红店翻车,毕竟要用很多年,更换都不便。
大部分暗装射灯,客厅,阳台也用到了几个明装射灯,  全屋39个射灯,可谓是足够射瞎钛合金x眼。
算下来,实体店比网购便宜近2千块。万一无主款主灯翻车了,也好靠射灯拉点回来。

回复 支持 1 反对 0

稳射灯,不想在网红店翻车
主要是为了:
主灯极有可能在网红店翻车打下夯实基础。
来吧,展示!
我的奇思妙想
18头,矩阵斗胆射灯
为了追求极简风到底,
我决定冒着被射到秃头的风险,买下这灯。
另外,客厅和阳台打通后有58个平方,灯光可能会过于聚拢而导致整体光源不足,可是不试试怎么能死心呢??!!
这时想起袁家桥的一位同事在酒桌上常说的一句骚话:战过,败过,不曾怕过

卧室选用条状斗胆灯,将简约进行到底。
盗用一下淘宝店的买家秀。
女儿房间的主灯没有定,波子老师想给小娃儿选个公主风一点的主灯
冷酷的女孩可能喜欢滑板造型的灯

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

1234打球球 发表于 2020-5-5 22:16
电梯门一打开,出门左拐就是贵公司的迎宾台,迎宾台上除了有美丽的姑娘,一旁还有一堆整齐排放的金 ...

好熟悉的套路,猜猜是不是易禾?