张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

细节决定成败
原本非常满意的大板吊顶,今天在安上凉霸后,也是最后的一个细节上有遗憾,用了个铁色的框进行封边,破坏了原本整体的颜色搭配
唉,就这样不完美吧,世上又哪来那么多完美呢

回复 支持 1 反对 0

细节
项目经理帮忙把螺丝全部换成了黑色。感谢

回复 支持 2 反对 0

客厅通长风口安装完毕。
阳台明装射灯安装完毕,
客厅柜明装射灯安装完毕
主卧吊线灯,项目经理蔡蔡,和设计师波子
一起到现在调整到最理想高度位置。
十分感谢,说实话,这些工作好像已经超出了半包范围,但是他们一直都在服务。感觉花了半包的钱,买了全包的服务
尽管忙碌奔波,他们也都在尽力输出。
餐厅掉线灯,我尺寸买的不合适翻车了,1.4米的餐桌,买了1.2米的吊灯,太过局促,波子老师现场看了后,执意让我换掉,不留遗憾。
行吧!灯具买的早,已经自动确认收货了,我只能舔着老脸去试试退货了。

1234打球球 发表于 2020-10-17 14:28
野生大理石的整体感效果是非常飘逸,潇洒的
局部写真照片放上去就觉得过于嚣张了
气质有点像。胡子拉碴,腋 ...

球球,你的大理石在哪家买的?

蜡笔心心 发表于 2020-10-19 12:23
球球,你的大理石在哪家买的?

地台,飘窗这些大理石的话,是我们鹿苑买的,这个建议就近找,一般价格上面没有多少价格来去。问个两家对比一下就好。或者闭眼入爱上网推荐的

电视背景拼接色木饰面颜色上错,
又得拆了重来。。。
今天不记录不愉快的事情,
因为一切的不愉快都会翻篇。
淋浴房撞门的事情已解决。
今天安装完了所有卫浴,
特别喜欢这个墙排马桶,
非常swag,很酷炫。
斗胆灯和18头射灯已安装完毕
效果中规中矩,并不突出,也不减分
顶上因为重新埋了线,不美观,以后再晒效果图。

1234打球球 发表于 2020-10-16 19:23
更新一下进度
交一下作业,
全屋不锈钢踢脚线门套结束
洗衣房安装完毕

你好,能私信下不锈钢门套和踢脚线的价格和联系方式吗

马上双十一了,抓紧时间买买买
要解放大阳台,代价也是惨痛的
北阳台虽然做了洗衣房,但是两侧还做上了柜子,如此以来,留给电动晾衣架的空间就极小了。
淘了大半天才选中这款奥普的电动风干烘干晾衣架,最短安装长度是1.1米。全网先到了唯一如此迷你,的双杆带烘干功能的电动晾衣架了。
说到解放大阳台,我的前期准备也是不够充分的。
要放弃传统的晾晒习惯,烘干机是必不可少的,洗衣机加烘干机的组合效果是非常好的。
6-7千块的预算基本就能达到不错的效果,解放阳台。
然而颜值控再次作祟,犹豫不决的前期选择了洗烘一体机,此处我也是非常不理智。
一体机的烘干效果是比较差,只能多上点预算,看看1万+的洗烘一体机能否达到理想效果了。
我现在觉得洗衣伴侣这东西真的没有必要买,一旦买了就局限住了你要买的洗衣机规格和造型,也是非常痛苦的
回复 支持 2 反对 0

当初看到这个大客厅的时候我就萌生了要用投影仪,在家建立庭影院的想法。
如果连上switch,一家三口快乐的对着大屏玩马里奥,更是无比幸福快乐吧。
投影仪我也研究了非常久,应该有一年左右时间
下面简单介绍一下,码字辛苦,说重点!
传统投影仪品牌推荐爱普生,明基,奥图码。
预算5K到5万随意选,都能拿到4K效果,投影效果好。流明足够,白天都够用。
缺点:没有片源,如果要外接盒子,拉线多凌乱,一般不支持侧头,多用正投和吊装,会破坏家里装修风格,焦距长,投射距离比较远,对小户型不友好。
微投:推荐品牌 坚果 极米 当贝 还有一些大眼橙, 峰米,天猫魔屏,腾讯做的也还行
优点:带系统,网络片源多,一般可以侧投,还是自动对焦,对手残党小白比较友好(我就是这类),一般都自带不错的音响
缺点:亮度低,白天看要拉窗帘,多为1080p,4K目前只有几款,当然都只是抖4K。
激光电视:直接不推荐 ,2万以上预算才能选到勉强能用的,亮度贼低,白天肯定看不清。但是有两万预算为啥不买小米新出的98寸电视呢,视觉效果直接秒杀激光电视,激光电视的黑栅幕布好一点的七八千,上万,再一个放激光电视的专用电视柜又5.6千。 所以价格就到三万了,基本属于智商税了

关于配套的幕布选择,简单点,直接问你买的投影仪卖家推荐。
电动幕布一般有:白塑  白波纤 灰波纤  金属  黑/灰晶  还有衍生的各种什么黑钻各种说法。
推荐买边缘带拉线了,否则时间长了幕布容易皱,如果预算不足的话就选普通白塑。灰黑一类的都是增益效果比较好的,可以给微投增加亮度,传统投影选白幕。

另外一类是画框幕,就像一个大电视机一样,贼大的一个框,安装上去后,逼格贼高。
想象一下一个120寸的大框屏幕,多拉风,视觉效果非常好。
但是如果你家的电视背景花了几万块钱,那还是装电动幕布吧,毕竟几万块钱的背景必须晒出来啊,被画框幕挡住70%那不亏大了。
我家买的的黑(灰)晶电动幕布,前期就开槽好了,暗装,幕布的杆子和线都可以隐藏起来,避免影响美观。
如果你也想用投影仪的话,一定要早期就把想法告诉设计师,提前策划,等后期再加,到处拉线,插拖线板,那真的是太丑了~
淘宝随便贴张画框幕的照片给大家看一下(Ps,挡住了百分之70的大理石,说的就是这,但是依然气势磅礴)