张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Elaine_益蕾

[平层公寓] NO.106【美辰一号】第一套房~不一样的新中式

就在钱塘人家马路斜对面啊。  18020239959,可以加我微信,

您好 地址:九洲国际二期写字楼9楼  13815298600王/微信同步,麻烦添加下我的微信 详聊、

【木门选购】
木门我没有跟全屋走,选择了3D无漆木门。看中它的环保。价格5.1活动,线上线下一致,店里看过确实比一般全屋的门更好。

我更信赖专业做门的,具体好不好还没有装,到时再评价,希望对得起我出的价格。

没有走全屋也会存在一个问题,就是颜色上面的差别,我木饰面,柜子和门都是同一颜色,所以选择的时候也是经过比较的。见下图。
回复 支持 2 反对 0

Elaine_益蕾 发表于 2020-06-11 11:55
【地砖选购】之前趁着5.1的假期,把全屋,地砖,地板都看了,今天先分享购买地砖的心路历程。

图一是设计效果的地砖,为了尽可能贴合原设计,总共看了不下20家地砖店,主要就在挑花色和价格上比较了。

图二是最终选定的地砖样品,铺贴效果还没有,等贴好了在发给各位小伙伴看。

设计效果是花色看似山水纹路,最终选择了这款通体大理石地砖,800*800,1.3CM厚(一般的地砖1或者1.1厚居多),花色与质量都很满意,期待最终的效果。地砖是老板专门从广州帮忙找的,很感谢设计师和九州格仕陶瓷蔡老板。

卫生间和厨房墙面都是采用的瓷片砖,选择了建材城的中盛瓷砖。

花纹不错,多少钱一片

有何不可123 发表于 2020-06-22 21:20
花纹不错,多少钱一片

105,实际后来又让了点。实物看着挺好的,希望贴出来效果也好。

【墙面防水】2020.6.22
墙面防水做了,飘窗和地面防水还没有。

我的飘窗(见最后一张图)敲掉的,一般敲掉了的飘窗都刷下防水更好。不过装修公司太快,油漆刷了一层,不知道是否影响防水。

回复 支持 1 反对 0

【地砖墙砖到货】2020.6.23
有人知道地砖背面的箭头是干什么用的吗?

图5是我的卫生间墙砖,瓷片,柔光砖。
图6是厨房墙砖。便宜。

箭头所指的方向提醒贴时都要按箭头所指同一方向贴,否则图案就乱了.

和气好生财 发表于 2020-06-26 14:44
箭头所指的方向提醒贴时都要按箭头所指同一方向贴,否则图案就乱了.

我猜也是

【地面防水】2020.7.3

卫生间地面,厨房,阳台都刷了防水。

注意:如果飘窗有敲,也要刷防水。