请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Elaine_益蕾

[平层公寓] NO.106【美辰一号】第一套房~不一样的新中式

【水电验收】2020.4.22
水电方面有任何问题在验收之前,都是可以更改的。
1.内卫在排管道的时候觉得还挺大,考虑想多做一个淋浴房,但现场跟师傅聊过以后发现下水问题。由于我家是一个卫生间改两个,且不是下沉式。内外卫生间相邻,如果做两个淋浴房,可能会有返水的问题。
所以内卫还是取消了淋浴房。
2.马桶是一个下水,大家可见照片用了三通管。
3.线路的报价用的中央空调6平方,厨房4平方。但现在的装修厨房的电器已然是比较多的,除冰箱,烟灶外,还有洗碗机,蒸烤箱,净水器,垃圾处理器,微波炉,电饭锅等等。考虑后期如果同时用怕4平方线不够,于是参考了几款电器的瓦数。
洗碗机:西门子236ij01款2400W,蒸烤箱:西门子大容量 3700W左右,格兰仕光波炉:1300W。
大致看了几款后也了解虽然用的时候不会全额瓦数,但,电器还是不少的。于是商量了项目经理进行了调整。由于的装的是风管机1拖1,客厅3匹用的4平方线,我就把厨房的两路线改成了6平方。

回复 支持 3 反对 0

Elaine_益蕾 发表于 2020-05-25 13:25
【水电验收】2020.4.22
水电方面有任何问题在验收之前,都是可以更改的。
1.内卫在排管道的时候觉得还挺大,考虑想多做一个淋浴房,但现场跟师傅聊过以后发现下水问题。由于我家是一个卫生间改两个,且不是下沉式。内外卫生间相邻,如果做两个淋浴房,可能会有返水的问题。
所以内卫还是取消了淋浴房。
2.马桶是一个下水,大家可见照片用了三通管。
3.线路的报价用的中央空调6平方,厨房4平方。但现在的装修厨房的电器已然是比较多的,除冰箱,烟灶外,还有洗碗机,蒸烤箱,净水器,垃圾处理器,微波炉,电饭锅等等。考虑后期如果同时用怕4平方线不够,于是参考了几款电器的瓦数。
洗碗机:西门子236ij01款2400W,蒸烤箱:西门子大容量 3700W左右,格兰仕光波炉:1300W。
大致看了几款后也了解虽然用的时候不会全额瓦数,但,电器还是不少的。于是商量了项目经理进行了调整。由于的装的是风管机1拖1,客厅3匹用的4平方线,我就把厨房的两路线改成了6平方。

水电看上去做的还不错
回复 支持 1 反对 0

【窗框安装】2020.5.26
窗框得到设计师的肯定,一分价一分货,希望三层玻璃装完能有比较好的隔热效果。

楼主更新不要停啊,我家也要装修,我来学习。

欢迎来我这里参观,专业软装设计师搭配墙布窗帘家具。电话18015525668杨微信同步。

辣不怕 发表于 2020-06-04 21:23

好的,会一直更新的

【木工吊顶】2020.6.5

我一直信奉任何靠谱的装修公司也得自己盯着,不懂可以问,总要清楚了解,不然后期一定会有问题。
说回吊顶。

木工定位,主要设计师与项目经理的对接,但自己也要去,因为实际吊顶与设计图纸往往有偏差。

例如,下图厨房我需要做吊轨移门,吊轨需要额外加固。提前要跟项目经理说。
再如,下图红框,我原吊顶设计是两层2*4的造型,靠近顶部一圈,下面一圈。到实际情况无法做两圈,取消了顶上一圈造型。变成了现在了样子,听说这叫做“双眼皮”
至于为什么不能多做一圈,是因为梁太大,如果有两圈,楼层就得更低了,吐槽一下,美辰的梁怎么这么大!!

吊顶时还得注意,很多人会嵌入金属条,而很多的顶其实是不平的,这种时候要格外注意吊顶平整,不然后期金属条嵌入容易翘边等不服帖,返工是装修最讨厌的事情。

开心果00 发表于 2020-03-31 17:14
开门直接对着马桶,台盆太小

现在内卫马桶还是改成了面壁思过,哈哈,没有进门对着了。

辣不怕 发表于 2020-06-04 21:23

亲,有需要装修的话也可以加我微信来我们公司了解一下哦!15722695918