张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: lesly

[平层公寓] NO.97【天玺】懒人装修杂记

lesly 发表于 2020-01-16 15:20
630多一平?我不知道算哪个面积,实量后,设计师报给我的面积是126,装修半包8万少点(不含设计费)

为什么三鼎给我的报价那么贵???差不多800
回复 支持 2 反对 0

chisen 发表于 2020-04-22 20:59
为什么三鼎给我的报价那么贵???差不多800

亲,我们公司的报价是统一的,工程量的不同价格就会有所不同,如果你们家要做地暖,或者是叠加别墅等等工程量都是不一样的哦!所有项目我们前期都会一项一项列出来给你们看到的!

lesly 发表于 2020-01-16 14:15
天玺户型分析
优点:  三个卧室朝南,双阳台;
缺点:  基本全是承重墙,都不能敲,分隔出来的空间都不大;虽说有鞋柜,太小,当季的鞋子都放不下,不知道之后能不能在电梯那边打鞋柜;餐厅太小,打不了餐边柜;北阳台封了之后变房间,门一定会朝镜子(除非和主卧打通);个人不是很喜欢飘窗,而且这个飘窗不能敲,也就是飘窗下面做不了柜子收纳。还要给它买一块大理石(可能还要加个垫子),把东西放在上面的话又显的很乱,自己平常又不会坐在上面,就是花钱买来招灰的,鸡肋~
网友有有效利用飘窗的办法可以告诉我,实在头疼。附上户型图

来我家看看,我在10幢

你家防盗门换了多少钱啊,马上水电定位了在恶补知识

指尖的星辰 发表于 2020-04-25 17:03
你家防盗门换了多少钱啊,马上水电定位了在恶补知识

4100,连上楼费。

4月25日 木工定位
木工地位,其实就是看要怎么吊顶,和全屋定制没什么关系。
吊顶大概可以分为三种:1.不吊顶,2.四周吊顶,3.整体吊顶。造价肯定是不吊顶最便宜,整体吊顶最贵。不吊顶的局限性在于灯具的选择只能选择明装的,像灯带这种就不行。不吊顶和四周吊顶可能都没那么隔音。整体吊顶就是牺牲层高,装一些明装的灯会显得更矮。
我家选择的是卧室客厅都是四周吊顶,餐厨一体是整体吊顶。(这里讲的都是石膏板吊顶,卫生间是集成吊顶不算在这边)
空调管道安装位置,高度和梁都会影响到吊顶。比如说餐厅花池那边的梁就比厨房的梁要低。所以即使是整体吊顶也要选择是按哪个梁吊顶。因为花池那边太矮了,如果按照花池梁的高度吊顶,那就太压抑了,本身厨房梁的高度也是能够覆盖空调等厚度的。就按照厨房的梁吊顶,到花池那边呈现一个阶梯。
吊顶是超过衣柜的厚度的。如果需要做空调出风口加长一定要说哦!
目前对与空调出风口和回风口的想法是,卧室的出风口和回风口要一样长。我们北门的小房间如果靠近门口要做柜子的话,检修口需要做到柜子里(其实看空调内机连接的管子是朝着衣柜还是朝着其他,朝着衣柜,为了衣柜能做大一点,可以将检修口放入衣柜中)。餐厅的因为是下出下回,所以肯定是做一样长才好看。客厅的出风口做加长,回风口居中。