张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: chenkechun0108

[平层公寓] NO.115【汇金花园】有爱、有梦、有温度,打造童话里的梦幻花园。

b993231 发表于 2018-12-02 21:12
联赛排买两套,中间打通,实用800多平,地下室可以弄2层,第三楼也可以挑出来多一层

还不如买个双拼
回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主开工大吉,我们一起见证有爱的房屋一步步蜕变。

chenkechun0108 发表于 2018-12-02 21:06
收房后要不要验房?正所谓外行看热闹,内行看门道,就是让我检查十遍也看不出什么问题,当时加了强哥微信,小伙子很爽快,很快约定了时间验房,敲敲打打,竟然有十几处墙面空鼓,还有七八处地面空鼓,墙面开裂,钢丝外露,窗户胶水裂开等很多问题,赶紧恶补一下空鼓等危害,空鼓会造成墙体热胀冷缩程度差异,可能会造成后期墙面漆开裂、脱落,地面空鼓的话也会造成瓷砖脱落或地板不平等后果。如果不处理,等后期装修会有额外的花费,甚至影响后期的效果,所以说验房还是很重要的。汇金的房子质量只能说一般,不过反馈到物业后倒是很快补好了,补下验房时的照片。

说说第一次对楼主的印象吧,,非常严谨、认真。交流起来也非常愉快,验房全程夫妻二人都跟着我一处处的过一遍。也感谢信任,选择我这边第三方监理咨询服务。装修是一个漫长的过程,让我们一起见证。
回复 支持 2 反对 0

爱上监理强哥 发表于 2018-12-02 22:51
说说第一次对楼主的印象吧,,非常严谨、认真。交流起来也非常愉快,验房全程夫妻二人都跟着我一处处的过一遍。也感谢信任,选择我这边第三方监理咨询服务。装修是一个漫长的过程,让我们一起见证。

联排别墅,还是平层?我突然想到了刘禹锡的《陋室铭》:山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:“何陋之有?”
    不过现在科技进步,时代发展,咱们不会真去住陋室,咱们追求舒适温暖、生活质量的提高:)https://music.163.com/#/song?id=33756016&autoplay=true&market=baiduhd

我内心里希望我们未来的新家,能住二十年,等年老时,忆往昔,一路走来,有爱相伴。同时,真挚地期望它能崭亮如新地保持最久的时间,不要发潮不要发霉不要开裂!!!我非常相信我家先生的眼光,请来了妥妥的监理强哥!请来了大咖设计况总监!请来了金牌项目周经理!请来了专业打造高端品质的装修公司视觉印象设计!这样的团体精诚合作、齐心协力,让我每天想到装修,就很迫切期待……当我们一起为设计为装修出谋划策热烈讨论时,更是让我热血沸腾!这对于我们小家而言,现在做的是一件多么有意义的事啊!

闻道有先后,术业有专攻。他们的专业精神,他们的敬业精神,他们的精益求精将会在以后的时间里,一一给大家证明

强哥的验房,让我明白,建房子,原来还有很多胎里毛病……如果墙面开裂还潮发霉,装修公司有他的道理,物业也有他的道理,业主反倒没处说理了……

我想好好写一写我们的设计师况总监,但是又不知从何写起,真是后悔小时候没把语文学精学活,关键时总觉得词穷。跟着我家先生一起约谈况总监7次,加上开工大吉时共见面8次,屁颠屁颠一开始就跟着积极去面谈,是因为老公介绍他时,说很欣赏他的作品,说他问得非常细致,包括生活习惯生活细节等等,让我一下子就觉得这位设计师善于为我们着想,能从我们角度考虑问题。事实确实没有让我失望,设计反反复复调整了多稿,储物空间、中西餐厅的巧妙设置、热水的处理、中央空调的摆放,甚至生活习惯和兴趣爱好的体现,都在他设计考虑的范畴里。有时谈得时间长了,况总都没来得及好好吃个晚饭……我真的很感动,有一个人真心地为我们一家的起居生活进行全方位各个角度的设计和预设,让我一个生活要求不怎么高的人也开始对未来美好的家的港湾充满了憧憬……
    但是,往往好事多磨,汇金物业的审批太严格了!甚至过分严苛!!首先,说我家不能打通!!!什么???我们就是为了打通才买的房子,现在开工了来告诉我不能打通???什么最多钻个狗洞样的???你丫汇金造的什么房子???我差点气晕过去……也是在设计师项目经理的陪同下,我们分别找了物业和销售,强烈反映了我们的问题之后,突然发现虽然我家大梁真的太低差点打脸,但幸好还能堂堂正正地走过我家先生,于是在不动大梁不影响固定结构的基础上勉为其难地修改;接着,又说我家卫生间设计得不合理非让重设计!!!什么???您这嘴皮子动一动,我家设计得重新修改重新预算,关键我家会少方便很多哎~太憋屈~为了这个昨天群里热烈讨论了一下午~
    这也是况总昨天加班到凌晨两三点的原因……设计总监真的不容易,不能经常准时准点吃饭,还要在半夜灵感涌现的时候加班加点……还好您没放弃千万不能放弃一切都会值得希望以后的日子帅气nice的您该吃饭时只管吃,该休息时只管休息更希望我们开始真正动工啦!万事顺利!好运一直相伴!