张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: chenkechun0108

[平层公寓] NO.115【汇金花园】有爱、有梦、有温度,打造童话里的梦幻花园。

楼主
恭喜楼主开工大吉,我们一起见证有爱的房屋一步步蜕变。
回复 支持 1 反对 0

沙发
chenkechun0108 发表于 2018-12-02 21:06
收房后要不要验房?正所谓外行看热闹,内行看门道,就是让我检查十遍也看不出什么问题,当时加了强哥微信,小伙子很爽快,很快约定了时间验房,敲敲打打,竟然有十几处墙面空鼓,还有七八处地面空鼓,墙面开裂,钢丝外露,窗户胶水裂开等很多问题,赶紧恶补一下空鼓等危害,空鼓会造成墙体热胀冷缩程度差异,可能会造成后期墙面漆开裂、脱落,地面空鼓的话也会造成瓷砖脱落或地板不平等后果。如果不处理,等后期装修会有额外的花费,甚至影响后期的效果,所以说验房还是很重要的。汇金的房子质量只能说一般,不过反馈到物业后倒是很快补好了,补下验房时的照片。

说说第一次对楼主的印象吧,,非常严谨、认真。交流起来也非常愉快,验房全程夫妻二人都跟着我一处处的过一遍。也感谢信任,选择我这边第三方监理咨询服务。装修是一个漫长的过程,让我们一起见证。
回复 支持 2 反对 0

板凳
下周砌墙应该可以开始了  我也可以去巡检啦~~
回复 支持 2 反对 0