张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.115【汇金花园】有爱、有梦、有温度,打造童话里的梦幻花园。

楼主
           【小区】: 汇金新城
           【面积】: 套内大约120+100
           【预算】: 80万
           【装修风格】: 美式
           【装修公司】: 视觉 设计
           【设计师】: Jason 况总监
           【项目经理】:周经理
           【开工日期】: 2018-12-1
  看到之前有邻居在爱上网写日记:等了你这么久,终于可以拥有你。哎,买期房的各种心酸、各种担忧,买过房子的人应该都会经历。2015年12月交钱买房,等了将近3年总算拿到房子,这中间各种等待,办证、拿钥匙、验房、找装修公司、图纸审核,其中还有“惊、彩”,嗯,不开心的事不提了,12月第一天,开工大吉。先上传几张照片,户型图等会奉上。

来自 46楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 3 反对 0

沙发
回复 支持 2 反对 0

板凳
回复 支持 5 反对 0

地板

爱上网上发装修日记是第一次,在日记贴里看不到,不管了继续吧,金新城的房子说实话外表外观在港城还是不错的,符合广大百姓的胃口,特别是万达广场的入驻,对于城东这边老百姓还有点期待呢。我汇金买的中户和小户两套,交房后发现买两套甚至三套的人不少,其实可能不是汇金的人有钱,是金新城当时那批销售会忽悠,真的,打通的效果其实和大平层没法比,而且装修起来非常麻烦,还增加了额外的各种费用,哎!以后我会讲到户型的缺陷和遇到的烦心事。户型图和之前大热的卞总应该是一样的

不太会弄,户型图上传的像素低了。爱上网我应该也算是老会员了,呵呵,2007年注册的号,不过平时只是浏览一下,从不敢发表意见的。记得那时还是各个小区社区论坛,主要是吐槽物业的种种,如今规模、影响力在港城首屈一指!不管是商家还是业主,为大家提供很多有用的信息,提供这么个很好的平台。在视觉设计师Jason的不断鼓动下,找出尘封的账号,开始写日记,记录一下,也纪念一下,希望装修能顺顺利利。
回复 支持 6 反对 0

chenkechun0108 发表于 2018-12-01 22:29
不太会弄,户型图上传的像素低了。爱上网我应该也算是老会员了,呵呵,2007年注册的号,不过平时只是浏览一下,从不敢发表意见的。记得那时还是各个小区社区论坛,主要是吐槽物业的种种,如今规模、影响力在港城首屈一指!不管是商家还是业主,为大家提供很多有用的信息,提供这么个很好的平台。在视觉设计师Jason的不断鼓动下,找出尘封的账号,开始写日记,记录一下,也纪念一下,希望装修能顺顺利利。

恭喜开工大吉!上传图片有限制大小,明天让设计师重新调一个
回复 支持 11 反对 0

说起买房,回忆下一吧,2015年两孩的政策落地,包括我们好多家庭应该都有了二孩的准备,自然想换套大房子的想法就有了,记得那时我港基本没有大平层,塘桥碧桂园192平的户型去看了好几次,考虑到在塘桥最终还是放弃。随后又考虑城郊的联体,记得看了唐骏,香蜜湖,新龙湾,湖滨世家,反复考虑后觉着小联排的居住体验不好。汇金这块地,张家港人都知道,荒了好多年,看着它先造个KFC,造个售楼大厅,当时所有人都说是金新城市区最后的项目了,就这样买了,没理由。说说装修公司吧,其实交房前没有找过装修公司,直到交房了,去毛坯房里一看,当时脑子就乱了,这么多房间,自己是横看竖看没头脑。记得当时就找了爱上网强哥,强哥年纪不大,人不错,帮我推荐了三家装修公司,说到装修风格,其实我内心里是想做简约工业风的,但是我家女儿一直说要装成迪士尼城堡里头的样子,估计女孩子们都有一个浪漫、童话、公主梦吧,哈哈,那就美式风吧,当时找了三家比较,我家除了正常的起居,额外要求是储物、书房、书房,呵呵,有一家直接方案出了一次就再也没有,还有一家上来就要利用入门厅外公共区域,而且那种美式大理石上墙的感觉我是接受不了,(当然了,这两家应该也是不错的,可能设计师的任务不同,有签单要求可能,对于我们这种反复来反复去的无法接受)。找到视觉,给我安排了况总监,看上去挺斯文,挺NICE的小伙,在网上看到他的作品,真心挺喜欢,来回沟通了好多次,由于工作关系,好多都是在晚上,从布局到整体风格、色彩,我们全程参与,但是设计师会坚持他的原则,可能有才的人都是这样的,如果所有的都听业主那就是混搭大杂烩了。有一点视觉是收设计费的,费用还不菲,因为我之前装修过一次,那次是免费设计,这样一比较,至少从现在看来,设计费还是应该收的。
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 15 反对 0