请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[汇金新城] NO.53【汇金新城】关于装修的那点事

--------小家简介--------

【小 区】: 汇金新城

【房 型】:三室一厅一书房

【开工日期】: 2020-5.9

【完工日期】: 未知

【面积】: 145平

【装修风格】: 现代轻奢

【设计公司】: 新空间装饰

【设计师】:薛筝

【预算】:40万落地

对于一个装修小白来说,装修确实是一件劳神费心的事情,去年年底上房,因为一场突如其来的疫情,装修只能耽搁一段时间。这段房子其实是我准备给未来老公打下的江山,哈哈,我爸妈本来打算让我装新中式的或者欧式的,然而我嘿嘿了,你觉得我这个90后能接受的了嘛?

我是一名摄影师,喜欢现代的感觉,又喜欢轻奢的韵味。所以我装修的风格定义为现代轻奢!看惯了世俗的平庸,怎耐得了一个“萃”字了得!所以在选择装修公司和设计师的路上,不瞒大家说我走了很长一段弯路,所以这里要给大家分享一下我所走过的弯路和经验!

1.如何选择装修公司,首先材料上要好,隐蔽工程很重要,其次施工工艺和师傅的手艺要好,所以一定要多看几个工地。

2.如何选择设计师,我遇到形形色色的设计师,耍大牌的也有,初出茅庐的也有,对于我来说平面布局合理,态度很重要,端正设计师的本分,设计师细节把控一定要细腻。我的设计师和我说过这样一句话,设计源于生活却改变生活,家是用来住的,在设计的基础上一定要追求本心。

看了很多家装修公司,遇到了形形色色的设计师,各种头大,方案要么不合理,要么工地做的不咋滴。最终遇到了一个设计师,因此结缘。她就是新空间设计师薛工。我这个人因职业原因,所以我很自信在审美方面还是不错的也是一种缘分,遇到了薛老师,给了我自身的灵感,对于平面方案和细节的把控是确实打动了我。

另外一点很重要的就是她对于色彩的天赋,给我进行色彩搭配,颜色分析,这个在其他设计师那里我是看不到的亮点,难怪我们小区我们那一幢好多家都是她做的。话不多说,迫不及待的给大家分享一组图片,还有个原因哦,就是我未来的老公能不能看得到咱家的装修过程,哈哈,这是朕为你打下的江山

接下来陆续分享给我最爱滴你们

话不多说,先上图,目前敲完墙了,下次再给大家再次分享

未来的老公幸福啦,这是朕为你打下的江山,不

知道你会不会看得到

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0