张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: chenkechun0108

[平层公寓] NO.115【汇金花园】有爱、有梦、有温度,打造童话里的梦幻花园。

再来几张,空调进场了,还见识了新武器—弯管器,比手弯的效果好多啦,道路也通畅很多,能有效减少噪音帅哥们帮我们家保质保量哦,我就坐等完美安装告一段落的好消息啦!
回复 支持 1 反对 0

chenkechun0108 发表于 2019-01-08 23:44
我现在住的房子阳台一直有渗水现象,所以新家里阳台封窗希望不要有问题,前几天去检查了一下,阳台外防水砖已经贴好,但是感觉和窗框之间缝隙有点大,还没有刷防水,不知道会不会有隐患

就是呀!会不会有安全隐患一定要帮我们弄弄好

chenkechun0108 发表于 2019-01-13 18:34
今天窗户装好,鑫裕的安装师傅帅哥辛苦啦,还有两扇边窗由于后期改的,还没有做好。

这次装窗历时小半天,感谢经理几乎全程的督促,也非常感谢装窗小哥的给力,妥妥的二十年装窗经历,说话间满满的自信和对自己事业的热爱,这窗砖虽然贴得比较严实没什么大缝但是略短了两三公分,感谢帅哥们帮我家胶水打得很到位,全程抹实抹匀都是徒手用的手指……据说洗手时只能用钢丝球摩擦,手指印连手机触屏都打不开……生意有时忙得在某家晚上十二点半才结束,到家都凌晨一点了,来我家时快两点了才吃完中饭,这还都是大冬天……向努力生活的人致敬祝他们一切顺利幸福安康愿这高质量的窗玻璃,能陪伴我家到最久的日子

chenkechun0108 发表于 2019-01-16 22:49
客餐厅吊顶造型比较复杂,据说今天设计师,项目经理,木工在现场商量了一下午,原谅我,没有他们忙碌的照片,晚上的地下车库、电梯很空

看这里,停车场里突然暖暖的

马上过新年啦!新家里也安静下来……但是脑中总能浮现之前大家忙碌的场景,记忆犹新帮我们吊顶的木工夫妇也是夫妻搭档,干活不累这让我们新家也是爱意满满祝愿我们打造美屋的大团体,个个都新年吉祥幸福安康,万事如意

明天你好12.1 发表于 2019-02-02 20:45
马上过新年啦!新家里也安静下来……但是脑中总能浮现之前大家忙碌的场景,记忆犹新帮我们吊顶的木工夫妇也是夫妻搭档,干活不累这让我们新家也是爱意满满祝愿我们打造美屋的大团体,个个都新年吉祥幸福安康,万事如意

当然一直关注我们美屋进展的兄弟姐妹们您们也是新年吉祥如意!幸福安康哦!2019继续一起
回复 支持 2 反对 0

我家先生反复看我写的日记,偷笑回味中,不管写得有多不好,一切都值啦今天女神节,@,看表现

chenkechun0108 发表于 2019-02-19 19:45
绿色的应该是防潮石膏板吧,准备用在卫生间干区和洗衣房。

记得要把洗衣房的吊顶换成防潮石膏板的哦

chenkechun0108 发表于 2019-02-25 19:03
有幸能成为他们公司的参观工地,虽然工作的原因没能参与,谢谢况总监和周经理,感受到了满满的仪式感! 繁琐的装修之路虽然只走了一小半,每天也没有时间去工地监工,至今为止接触到的工人师傅都很认真、负责,继续加油。

很荣幸也很热闹人气旺旺大年初一在新家贴的“福”字在照片里挺抢镜呀

chenkechun0108 发表于 2019-02-25 19:03
有幸能成为他们公司的参观工地,虽然工作的原因没能参与,谢谢况总监和周经理,感受到了满满的仪式感! 繁琐的装修之路虽然只走了一小半,每天也没有时间去工地监工,至今为止接触到的工人师傅都很认真、负责,继续加油。

感谢爱上网感谢视觉印象就是有资深网友提醒我,内卫和洗衣房光线偏暗了点……就是呀!期待后期会有改善