张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.97【阳光锦程复式】无论在哪都需要一个栖身之所

寒武纪sh 发表于 2019-02-22 18:17
心灵手巧啊 颜值还不错

家里总得有些自己动手的影子,不能都成品吧哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

西泊橱柜,大体给我效果图以后我还挺满意,符合家里小清新的口味,当然效果图渲染以后和我选的色卡有点差别,等实地做完以后再评论颜色吧,功能区,我又进行调整了,把里侧的卷帘门柜子换到操作台区域,这样,水槽旁边空的大一点(  ω  )U字形设计,西门子13套洗碗机是必备的,至于蒸箱烤箱什么的,爸妈家里买过我嫌累赘,于是就准备微蒸烤一体的~冰箱选了海尔,超大容量哈哈哈…
回复 支持 1 反对 0

避不开马卡龙色系了~今天淘了个钥匙收纳挂钩

洗碗机提高幸福感的必备

今天拖着我的电热毛巾架来定位,因为需要预埋线路,所以要确认好高度,万一我够不到,妥妥的北欧极简风吧

种种因素,下周才能开始水电,平时的时间都能用来研究也不错:谈谈电器。1.首先前面做完冰箱攻略以后呢,我选了冰箱发家的海尔,其中也就608的那一款是进口的恩布拉克压缩机,样子我也喜欢,内部空间够大,保意问下来12000不到一些
2.洗碗机,我选了西门子13套的636x03jc,因为02没有了,除了6大洗涤程序,还能加强除菌,加强漂洗,大概5000多吧,在这里,根据预算的确可以不需要13套,但是不能洗锅了,如果锅不能洗,那还叫啥洗碗机呢哈哈哈。
3.垃圾处理器,我没有买,因为没有钱,但大多数是爱适易和贝克巴斯两种吧,前者交流电机,噪音小,寿命长,但是比较重,怕水槽承受不住,贝克巴斯,直流电机,噪音大,寿命短,但是机器轻,推荐E系列,尤其E50,马力大些,
4.油烟机,我选的方太,JQ01TA的油烟机,风压风量都不错,燃气灶我忘了,反正是配套的
5.热水器,我们家高层,用了史密斯高层专用的,价格有点贵
6.洗衣机,烘干机,年轻人应该都会标配了吧~我选的博世10公斤洗,9公斤烘干的,6系,经济实惠的也就85600那款烘干机了吧,只可惜5600那个型号的洗衣机下架了,所以挑了款类似的,两台机器大概13000出头,也买了大宇壁挂洗衣机,水电已准备预留。
7.电视机,东芝,唔,没啥好说的,好像是7700那一系列,55寸的,主要是看内存至少得2GB,CPU:cortex A53或者A7就行,保证画面不卡顿,如果之后想要搭配one box,建议买65寸,哈哈
8.其他小电器的话,比如bruno 的网红锅,北鼎的直饮机,那是早就买好了
9.电热毛巾架,电动晾衣架,等等等等……想到啥再问吧
我只知道我会买好多漂亮的碗和杯子,杯子控(  ω  )

床垫就准备挑喜临门了性价比比较高,个人观点,不喜勿喷(  ω  )