张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.97【阳光锦程复式】无论在哪都需要一个栖身之所

楼主
【小区】:阳光锦程
【房型】:4室2厅2卫1厨
【开工日期】:2018年12月1日(预计)
【完工日期】:2019年6月(预计)
【建筑面积】:139平
【装修风格】:北欧极简
【装修公司】:贰什壹设计
【设计师】:小龙
【半包价格】:8万出头
【装修预算】:40万左右
真的是慢吞吞,到现在都没有拿房的消息,效果图收到了,话不多说,先甩房型和平面图,

先谈装修公司吧~看怕了网上那些父母装修的房子,果断自己的屋子自己做主,从自己设想到找设计师交流,都靠自己,这家公司是在一个小巷子,楼底下还有一个咖啡小店,颇有特色,都是我们90后及接近90的小团队,我所追求的装修公司不在于大,只在于精,天秤座的我,挑了个少女心的处女座小哥,哈哈哈,我想要的一点就通,画个草图也尽力帮我实现构想,他的设计流程是,先和客户沟通需求,去跑市场,把主材的风格,颜色都看好,再去搭配到效果图中去,这点我很满意,远比那些给你看华丽的效果图,装修下来又不是这样,那设计就白费了,这样你可以按照效果上去选你自己中意品牌但是颜色款式这块和图中差不多的就OK,免得自己胡乱配。我宁可设计多花时间,也要确认好再开始,千万别说户型就那样,没什么好设计,世上没有相同的树叶,也不会有相同的家,软饰搭配我也都自己摸索自己发现,再参考设计师意见,我的家不是最奢华的不是最潮流的但一定是最温暖的,一点一滴都是慢慢想出来的,有点幼稚,符合年纪,杠精不回复,我自己喜欢就成,不可能谁都喜欢~开贴记录

来自 2楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 3 反对 0

板凳
左边和上边是效果图,右边和下面是某宝我搜好的东西,就是以后家里的样子,只是想说设计师的用心,把我喜欢的放进效果图,以求最大还原~凑合看吧

地板
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

二楼衣柜为什么不做成背靠背的两组?
回复 支持 1 反对 0

果冻君 发表于 2018-10-23 21:40
二楼衣柜为什么不做成背靠背的两组?

看着舒服