张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 番茄之心

[平层公寓] NO.47【阳光里程】现代简约,一个IT男为家人倾力打造幸福小筑~

顶上为什么也要铲墙啊,不懂额

寒武纪sh 发表于 2018-6-14 16:12
顶上为什么也要铲墙啊,不懂额

你每个装修贴都在看么。顶面要铲有2个原因
1、假如不要吊顶,那必须要铲,因为开发商批的那些墙面质量很差的,后期要重新粉刷
2、第二吊顶位置要不要铲是个争议,因为吊顶掩盖了,感觉好像无所谓铲不铲,但是这种顶面还是要铲,铲完才能看见开发商浇筑楼板时有无质量问题,比如沉降,裂缝,尤其是贯穿式的裂缝,楼上水管你漏,楼下你懂的。
回复 支持 2 反对 0

哇,好用心。愿你的家方方面面都尽可能完美

当然,广告还是要打一下的,要不老板不给发工资

玛格衣柜,F4星级环保柜体,也是很吊炸天的呢
回复 支持 1 反对 0

楼主也给我发一份清单和书籍~43643284@qq.com谢谢!

番茄之心 发表于 2018-06-15 10:47
你每个装修贴都在看么。顶面要铲有2个原因
1、假如不要吊顶,那必须要铲,因为开发商批的那些墙面质量很差的,后期要重新粉刷
2、第二吊顶位置要不要铲是个争议,因为吊顶掩盖了,感觉好像无所谓铲不铲,但是这种顶面还是要铲,铲完才能看见开发商浇筑楼板时有无质量问题,比如沉降,裂缝,尤其是贯穿式的裂缝,楼上水管你漏,楼下你懂的。

学习了,最近在做功课,找了喜欢的图放在一个文件夹里,到时候也来写日记分享

烟雾下的天空 发表于 2018-6-15 14:17
楼主也给我发一份清单和书籍~谢谢!

已发,请查收

楼主水电之出彩前可以来了解一下灯光设计,好的灯光,合理的设计可以让家更出彩

番茄之心 发表于 2018-06-07 11:13
二、前言
    “要离婚,就装修”网上盛传的一句戏言,然后百度搜下竟然有上百页的内容,可见戏言也并非全虚。家里两人都喜欢拿主意的会出问题,都不喜欢拿主意的会出问题,一个喜欢拿主意另一个不管事时不时出馊主意的也会出问题,不懂装懂还喜欢指挥人,垂帘听政,一出问题“撇”的干干净净的问题更大,除非灵魂伴侣。
    因此,大家装修之前先回想好装修的初衷----为了生活环境更好,家庭更幸福,都是为了一个家,所以装修前约法三章吧。定位一个主要负责人,家庭成员都有建议权,为体现“民主”可以投票选择,负责人有最终决策和否决权限,为装修最终结果负责。
    PS:最终选择了我,羡慕那些女强人、小仙女们一手操办装修的三秒钟
    另外写这篇日志的初衷有三个:
    1、最最重要的目的是,我希望可以通过我的帖子,大家可以通过自己的项目经理发同类型的现场图片,通过手机就能远程“监理”。(能@强哥进来是最好了)
    2、得益于爱上网各位前辈的帖子指点,让我少走了不少弯路,因此我也想贡献一波,我会仔细的如实的写这份日记,分享过程中经验和问题。(感谢吟菲、浓茶淡香、对牛弹琴等装修前辈的各个帖子,让我获得灵感和经验)
    3、用好爱上网以及广大网友的这两把利剑监督装修公司以及各类装饰建材商,当然这两把剑对于装修公司和各建材商确是双刃的,好则营销一波,坏则你们懂的。

一个很有价值的帖子
回复 支持 1 反对 0

装修真是挺累人的,痛与乐的过程!楼主
,感谢分享。。早点更新
回复 支持 2 反对 0