张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 和尚

[平层公寓] NO.26【花园浜老房新装】随心所欲风,格局天注定

飞美的地板订了,赶在今年最后一波去订了,老板人真的很实在,谢谢你了!关于插座能点建议吗?

昀昀 发表于 2019-01-28 12:29
飞美的地板订了,赶在今年最后一波去订了,老板人真的很实在,谢谢你了!关于插座能点建议吗?

插座我还是比较喜欢施耐德绎尚,每年双十一都有抢购,一组20个五孔合下来在9块一个,西门子睿智也很好看,但是会贵上不少,罗格朗的五孔之前有不定期出一个账户限买一件特价5.5元的,但最近好像好久没出了天猫日常特价也要到9块一个,不过看测评罗格朗用料不如施耐德和西门子。主流品牌五边框用料比较扎实的应该还是西门子,施耐德和ABB,其他开关一开五孔等我都是经群友介绍问一个施耐德浙江供应商35折拿的,实体店一般最多到75折,项目经理认识的也就55折拿货。真假不确定,我目前用下来手感不错。网上说目前假货多集中在睿智,价格贵买的人多利润高,绎尚便宜不合算仿。你如果有兴趣的话我可以把他微信给你,你跟他谈35折试试

好的,太感谢你了!把他的微信给我吧!我来试试!

麻烦也嘞信下,是比网上还便宜嘛

拜读完了,楼主首次装修能达到这样的境界实在是不一般,设计全面,细节全面,预留空间也很前卫!
很好奇楼主是做什么工作的?

fsl951 发表于 2019-02-26 20:26
拜读完了,楼主首次装修能达到这样的境界实在是不一般,设计全面,细节全面,预留空间也很前卫!
很好奇楼主是做什么工作的?

苦逼的制造业设计狗,也就是把自己的一些房屋使用需求跟设计师多加探讨规划而已。对于项目过程质量我是全全交托给了项目经理了。找一个好的项目经理真是重中之重,自己可以省很多心,把精力都放在迎合未来使用需求的细节设计上

和尚 发表于 2019-3-1 08:48
苦逼的制造业设计狗,也就是把自己的一些房屋使用需求跟设计师多加探讨规划而已。对于项目过程质量我是全 ...

半个同行,已私信留联,期待交流!

今天来把门锁给装好了,选了凯迪士K7,也算是国产品牌里做到比较大的。造型上不知道为什么,就是种了这种推拉式把手的毒,当初下了三星的DP728,但后来发现外壳是塑料的,就果断退货了,跟凯迪士客服确认防特斯拉线圈开锁,也就没什么犹豫了,然后就选了这款跟三星造型差不多的K7,还有一款新出的K9,但说是简配版,就不考虑了。去金茂跟老板谈价格,直接搬出京东2100+的历史低价,老板也爽快。连安装再多送我两张卡算我2480。基本跟线上历史低价持平。不过预约的安装师傅好像不太内劲,先是把大孔开错了,只能重新配加长侧板来堵孔眼,后面钻的几个螺丝眼孔位开的也不是很服帖。

楼主,有具体的开关插座布局图吗?
回复 支持 1 反对 0