张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 和尚

[平层公寓] NO.26【花园浜老房新装】随心所欲风,格局天注定

衣帽间
    衣帽间的尽头给老婆弄了个上翻板的梳妆柜,首饰化妆用品就在这里收纳。可是翻板缓降这一块一直没能很好的解决,弄了几次支撑都撑不住,最终把原配的多宝隔板拆了,盖板膛孔减重,再装了两个缓冲蜗牛才把这块给解决了,可原来的多宝隔板尺寸已经配不上了,又不给我重配隔板了,只能自己淘宝了下图有点low的隔板应付一下,这两天刚刚卡位装好。衣柜的门是老婆选中的号称肤质触感的什么胭脂色,一溜九扇顶天立地的衣柜门,看上去也是满满的金钱味,可惜硬劈出来的衣帽间过道在视效上终究是太窄了点。不知道老婆准备在多短的时间内把这间屋子塞满

衣帽间门板很漂亮,金色拉手配的很好,人民币呀

这种加高的门板,没用拉直器啊

wfc天天向上 发表于 2019-05-26 14:32
这种加高的门板,没用拉直器啊

我也有疑虑,但是玛格说保

戴森V8
    从V8开始等,等到他出V10,等到他出V11,最终还是在618穷逼逼的选择了V8。首先是因为颜值偏好,其次是因为重量和噪音。戴森现在差不多一年一出新,吸力从100AW到115AW,135AW再到155AW,卯足劲的提升着吸力,还有续航。吸尘器吸力大肯定是好,但作为一款家庭使用场景的无线产品我主要还是图个方便吸吸毛发和浮尘,偶尔有大点的杂物肯定还是用扫帚簸箕了,要不吸入尘杯砰砰乱撞也是心疼。刚入手V8,老婆单手举了下就说不算轻,更别说增加了吸力和续航的V10和V11。所以对装修晚期没米的我来说,还是剁手重量更轻,噪音更低,吸力续航够用的性价比V8更实际一些。

电视机
    今年的65寸低端机都降到白菜价了,所以也准备给卧室装台65寸的电视。即使利用率不高,挂在墙上也很爽。一开始看网络品牌:小米,乐视,微鲸等,价格是便宜,基本都在3000左右,但风评都不行。以前网络品牌刚出道为了抢市场,那是真砸钱高配低价,但从小米3以后,乐视假药停也跑路了,良心机也就基本不存在了,各种低配拼凑抢一个看的过去的好价就来卖。小米4很多评论都是过保坏屏必须买延保,塑料感简配做工,乐视虽说质量还行但谁也说不准哪天就没服务了。
     后来发现了康佳这款65X8,4000以内带MEMC(动态补偿),这应该是我看到的最便宜的MEMC65寸4K电视了。配置上2G+8G,A53四核,速度绝对够了。全面屏金属窄边框,不仅质感在线也避免这种大屏电视的变形。LG的4K硬屏,虽说唯一的遗憾是使用了有争议的WRGB四色4K,但现在LG好像只出4色屏了,品牌的基础还是在的,关键的是真假4K凭我的肉眼也看不出区别啊,而且还带MEMC啊,不管是什么级别的动态补偿,这么大屏的电视,看球赛看动作片有比没有总是好太多了。前置hifi音响,可惜不是想X8s一样用用了JBL的,但试了下QQ音乐,音质相对价位还是比较出众的,只是播放电影时没有放音乐的这么顺耳。
五一看到有3300的价格就先下一单预约最晚的送货日期,到了6月初又有3200的活动价,果断重新下单,上周就来装好了结果昨晚又有前500台抢购2950,好在支持30天价格保护,最终不到3000的价格拿到带MEMC的65寸老牌电视,感觉真是不要自行车了。

楼主,你家的雷拓移门价格多少?准备去看看了!

昀昀 发表于 2019-06-16 17:29
楼主,你家的雷拓移门价格多少?准备去看看了!

我的单扇面积不够起算面积,都是加钱的,没参考价值,东西是好东西,价钱也是价钱